У Джусси Смоллетта потребовали возместить расходы на следствие по его делу - новости на сегодня 29.03.2019



У Джусси Смоллетта потребовали возместить расходы на следствие по его делу

29 Марта 2019



МОСКВА, 29 марта Власти американского населенный пункта Чикаго требуют от актера из сериала Империя Джусси Смоллетта выплатить 130 тысяч долларов в качестве компенсации за расходы, какие потребовались для расследования инсценировки нападения на самого себя, извещает телеканал АВС7.

Смоллетт был арестован полицией Чикаго в феврале этого хотя бы года по подозрению в подаче лживого заявления в полицию. Позднее прокуратура Чикаго сняла с него обвинения по 16 пунктам в нарушении общественного порядка при доставке ложного заявления.

Сообщается, что послание с требованием выплаты 130 тысяч долларов было направлено мэрией Чикаго адвокатам актера. Это правильная юридически оправданная сумма, какую мы хотим получить, чтобы возместить расходы на следствие, - заявил представитель мэрии Билл Маккафри.

Ранее сообщалось, что ФБР ведет расследование обстоятельств, при которых прокуратура Чикаго сняла со Смоллетта все обвинения. Президент США Дональд Трамп также преподнёс, что министерство юстиции США и ФБР проверят дело актера.

Темнокожий актер-гей заявлял, что на него напали два человека на почве ненависти к афроамериканцам и представителям нетрадиционной ориентации. Полиция пришла к выводу, что Смоллетт инсценировал нападение, гадаю получить преимущества в карьере. Впоследствии он был отстранен от съемок в сериале Империя. 20 июля 2018, 20:35Главу Paramount TV уволили за комментарии в адрес темнокожих женщин

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Умышленное провоцирование России: на Порошенко завели уголовное дело - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

Лауреатом международной Букеровской премии стала писательница из Омана

МОСКВА, 21 мая Писательница из Омана Джоха Альхартхи (Jokha Alharthi) стала лауреатом престижной интернациональной Букеровской премии (Man Booker International Prize) 2019 года, сообщается на сайте оргкомитета премии. Писательница удостоена премии за любовей Небесные тела (Celestial Bodies). Отмечается, что приз в 50 тысяч … Прочитать