На учениях в горах Кавказа кони обеспечили минометный удар из облаков - новости на сегодня 13.09.2017



На учениях в горах Кавказа кони обеспечили минометный удар  из облаков

13 Сентября 2017


МОСКВА, 13 сентября Вьючно-транспортный взвод мотострелкового горного соединения Южного военнослужащего округа, дислоцированного в Карачаево-Черкесии, на учениях в горах Кавказа впервые обеспечил удар минометной батареи по условному противнику с высоты более 4 тысяч погонный метров, сообщила в среду отдел связи с общественность ЮВО.


Впервые минометчики горной бригады ЮВО, дислоцированной в Карачаево-Черкесии, нанесли удар по условному противнику с высоты более 4 тысяч метров над уровнем моря. Подъем минометной батареи обеспечил вьючно-транспортный взвод соединения, говорится в сообщении.

Перед началом учений с вьючно-транспортным взводом былины проведены пятидневные тактико-специальные занятия в горно-лесистой местности, а также специальные выездки на полигоне, где лошадей приучали не пугаться звуков выстрелов, разрывов снарядный и гранат.


Учения в составе интернет-соединений 49-й общевойсковой армии проводятся на территории Абхазии, Адыгеи, Ставропольского и Краснодарского краев. Они продлятся до конца текущей недели.


/ Виталий Аньков Летно-тактические учения вертолетного полка миновали 13 июля на аэродроме Черниговка в Приморском крае. / Виталий Аньков Летно-тактические учения вертолетного полка прошли 13 июля на аэродроме Черниговка в Приморском крае. / Виталий Аньков В учениях приняли участие экипажи вертолетов Ми-8АМТШ, Ми-28, Ми-35 и Ка-52. / Виталий Аньков В учениях приняли участие экипажи вертолетов Ми-8АМТШ, Ми-28, Ми-35 и Ка-52. / Виталий Аньков Командир в клети вертолета Ми-28 во время учений отдельного вертолетного полка на вертодроме Черниговка. / Виталий Аньков Командир в клети вертолета Ми-28 во время учений отдельного вертолетного полка на вертодроме Черниговка. / Виталий Аньков Многоцелевые военно-транспортные вертолеты Ми-8АМТШ Терминаторы в небе над вертодромом Черниговка. / Виталий Аньков Многоцелевые военно-транспортные вертолеты Ми-8АМТШ Терминаторы в небе над аэродромом Черниговка. / Виталий Аньков Авиационные аппаратуры готовят ударный вертолет Ми-35 к вылету. / Виталий Аньков Авиационные аппаратуры готовят ударный вертолет Ми-35 к вылету. / Виталий Аньков Российский разведывательно-ударный вертолет Ка-52 Аллигатор способен поражать бронированную аппаратуру и воздушные цели. / Виталий Аньков Российский разведывательно-ударный вертолет Ка-52 Аллигатор способен поражать бронированную технику и воздушные цели. / Виталий Аньков Многоцелевой ударный геликоптер Ми-35 называют летающей боевой машиной пехоты. / Виталий Аньков Многоцелевой ударный вертолет Ми-35 называют летающей боевой машиной пехоты. / Виталий Аньков Вертолеты Ми-8АМТШ предназначены для доставки личного состава и грузов, они могут нести на себе вооружение и использоваться для спасательных операций. / Виталий Аньков Вертолеты Ми-8АМТШ предназначены для транспортировки личного состава и грузов, они могут нести на себе вооружение и использоваться для спасательных операций. / Виталий Аньков Специалисты готовят вооружение для ударного вертолета Ми-28H Ночной охотник. / Виталий Аньков Специалисты учат вооружение для ударного вертолета Ми-28H Ночной охотник. / Виталий Аньков Боевые вертолеты на аэродроме Черниговка в Приморском крае. / Виталий Аньков Боевые вертолеты на вертодроме Черниговка в Приморском крае. / Виталий Аньков Вертолет Ка-52 Аллигатор во время учений на аэродроме Черниговка в Приморском крае. / Виталий Аньков Вертолет Ка-52 Аллигатор во время учений на аэродроме Черниговка в Приморском крае. / Виталий Аньков Вертолет Ми-28 во время учений отдельного вертолетного полка на вертодроме Черниговка в Приморском крае. / Виталий Аньков Вертолет Ми-28 во время учений сепаратного вертолетного полка на аэродроме Черниговка в Приморском крае. / Виталий Аньков Авиационные эксперты готовят вертолет Ми-28 к полету. / Виталий Аньков Авиационные специалисты готовят вертолет Ми-28 к полету. / Виталий Аньков Вертолеты Ка-52 Аллигатор во время учений на вертодроме Черниговка. / Виталий Аньков Вертолеты Ка-52 Аллигатор во время учений на аэродроме Черниговка. /


Редактор рубрики

Александр Штабин


Место события на карте мира:










комментарии (0)



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Умножьте числа: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax




Видео новости на сегодня

Вести. Дежурная часть от 23 ноября 2017 года - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

23 Ноября 2017, 20:02 Парфирич

Константин Коханов: Весь этот цирк с Джигарханяном, кто есть армяне, дал понять… ##### С «Армянским радио» мы жили, Нам было грустно и смешно, И даже семьями дружили, Но время то, уже ... »


21 Ноября 2017, 18:51 Виктор

Члены дачного товарищества «Дубки» (ДНТ «Дубки+») в Подмосковье обратились с письмом к главе «Роснефти» Игорю Сечину с просьбой «обратить внимание на кадры Управления Департамента нефтепромысловых услуг и супервайзинга» и ... »


21 Ноября 2017, 12:01 римма

И нас роботами сделай. Приказом 311 ... »


21 Ноября 2017, 00:58 ОЛЬГА

Страшно то, что история дает НОВЫЕ уроки тогда, когда начинают забываться предыдущие... Дай Бог этим мальчикам не оказаться в окопах новой войны...которая всегда беспощадна... всегда обездоливает... всегда ломает судьбы...и отнимает жизни...в ... »


13 Ноября 2017, 16:01 Владимир

Да.теперь в Москву из Приморья надо ехать,чтобы на работу в Приморье устроиться.Здесь-то вакансий ноль.Ну только если улицы мести с в,о.. ... »


11 Октября 2017, 00:40 леон

приятно читать о успешной жизни, не приближенной к Центру ... »


9 Октября 2017, 21:15 Вика

Ну что вы за бред пишите? 72 голоса из 132 это абсолютное большинство? считать научитесь ... »


Новости шоу-бизнеса

"Геликон-опера" посвятила спектакль "Мазепа" памяти Хворостовского

"Геликон-опера" посвятила спектакль "Мазепа" памяти Хворостовского

МОСКВА, 24 ноября Московский театр Геликон-опера посвящает новую редакцию спектакля по опере Петра Чайковского Мазепа памяти певца Дмитрия Хворостовского, который скончался в среду дним в Лондоне после продолжительной головы. Постановку спектакля осуществил известный оперный режиссер, художественный президент Геликон-оперы народный артист России Дмитрий Бертман. Премьера … Прочитать