Морозов не знал, чего ждать от Тарасовой после травмы - новости на сегодня 17.11.2018



Морозов не знал, чего ждать от Тарасовой после травмы

17 Ноября 2018

МОСКВА, 17 ноября Российский фактуристый Владимир Морозов высказал, что он думал в субботу не столько о найме произвольной программы на Гран-при в Москве, сколько о состоянии партнерши Евгении Тарасовой.

Тарасова/Морозов одержали победу на этапе Гран-при в Москве в соревнованиях спортивных пар, набрав 220, 25 балла по итогам обеих программная оболочек и гарантировали место в Финале Гран-при, который пройдет 6-9 декабря в Ванкувере. На утренней тренировке в субботу Тарасова столкнулась с соотечественником Александром Коровиным, выступающим в паре с Алисой Ефимовой, и зашиблась подбородком, на который ей наложили швы.

Мы были очень хорошо готовы и восстанови был на чистый прокат. Сегодня больше думали не о том как откатать программу максимально чисто, а просто о том, чтобы отобраться в Финал Гран-при. Я не знал, как будет чувствовать себя Евгения вечером и чего от нее ожидать. Это больше всего лично меня отвлекало, - сказал Морозов.

На вопрос, могла ли Тарасова пристроиться как типичная блондинка и не выходить на старт, она ответила так: Не хочется быть внутри блондинкой, я спортсмен в первую очередь. Я не могла подвести Володю, который много сил сбросил на соревнования. Не могла сказать, что я не могу выступать.

Тарасова призналась, что не винит Коровина в инциденте на тренировке. Это разразилось не из-за него (Коровина). Он стоял у борта, а я ехала близко и не увидела его. Только повернула голову, и мы столкнулись. И он (Коровин), конечно, извинился, - рассказала Тарасова.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Баскетбол: ЦСКА стали победителями Евролиги в четвертый раз - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

Лауреатом международной Букеровской премии стала писательница из Омана

МОСКВА, 21 мая Писательница из Омана Джоха Альхартхи (Jokha Alharthi) стала лауреатом престижной интернациональной Букеровской премии (Man Booker International Prize) 2019 года, сообщается на сайте оргкомитета премии. Писательница удостоена премии за любовей Небесные тела (Celestial Bodies). Отмечается, что приз в 50 тысяч … Прочитать