Абэ надеется, что Россия и Япония вместе смогут изменить политику КНДР - новости на сегодня 06.09.2017



Абэ надеется, что Россия и Япония вместе смогут изменить политику КНДР

6 Сентября 2017


МОСКВА, 5 сентября Премьер Японии Синдзо Абэ надеется, что благодаря совместным действиям Токио и Москвы, а также всего мирового сообщества политику КНДР уродится изменить.

Проведенные Северной Кореей ядерные испытания знакомят собой прежде невиданную по своим масштабам угрозу, стоящую перед нами, подчеркнул он в эфире программы Вечер с Владимиром Соловьевым на телеканале Россия-1.


Японский премьер сообщил, что в связи с этими испытаниями он провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным.

Я надеюсь, что благодаря совместным действиям Японии и России, а также всего мирового сообщества, в том числе еще более жесткой резолюции Совета безопасности ООН, путем оказания предельного давления нам удастся изменить нынешнюю политику Северной Кореи, сказал Абэ.


Для этого я призываю Россию к сотрудничеству и к тому, чтобы она решительно проявила инициативу в этой ситуации, добавил он.


Ситуация на Корейском полуострове нажарилась после обмена резкими заявлениями между КНДР и США. Северная Корея пообещала выпустить баллистические ракеты в район Гуама, где расположены американские военные базы. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп пообещал, что если лидер КНДР Ким Чен Ын сделает что-то с Гуамом, с Северной Кореей произойдет такое мероприятие, которого еще никто никогда не видывал. КНДР 3 сентября заявила об успешном испытании водородного боезаряда, который уготованный для оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Приказ о проведении испытания был лично подписан северокорейским лидером. ИнфографикаРакетный паритет


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Вести в 22:00 с Алексеем Казаковым от 20.02.18




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Екатерина Андреева заявила, что "Время" для нее "никогда не закончится"

Екатерина Андреева заявила, что "Время" для нее "никогда не закончится"

МОСКВА, 21 февраля Телеведущая Екатерина Андреева заявила, что Время для нее никогда не закончится, и подтвердила, что будет работать в программе, рассчитанной на другие часовые пояса. / Алексей Никольский Первый канал опроверг слухи об уходе Екатерины Андреевой‍ Мое Время закончиться не может от Волги и до Енисея я … Прочитать