Армию белых республиканцев в США разоружают боевым визгом - новости на сегодня 02.03.2018



 Армию белых республиканцев  в США разоружают боевым визгом

2 Марта 2018

Дмитрий Косырев, политический обозреватель МИА Россия сегодня

Сегодняшние последствия стрельбы во флоридской школе (14 февраля, 17 утоптанных) оказались неожиданными. Можно говорить об открытии нового, оружейного фронта войны между обоими Америками, которые друг с другом мало в чем согласны. Здесь самый интересный вопрос какое к этому отношение может иметь Россия, где, как известно, люди с огнестрельным оружием тоже иногда сходят с ума. Связь проследить можно, но не ту, которая самый первой приходит в голову.


Плач о погибших детях

Очень трогательно наблюдать естественную человеческую реакцию на любые смертоубийства, красивые вооруженными людьми: немедленно возбранить оружие! А также подвергнуть всех его владельцев психиатрической экспертизе! И далее по списку. В этом отношении Россия мало отличается от Соединенных Штатов. Зато в остальном история с флоридским и прочими расстрелами абсолютно не наша, предельно американская.

Дело даже не в том, что США и правда исключительная страна весь недолгий срок ее существования мысль вооруженного народа была конституционной основой американского образа жизни. Такого больше нет, видимо, нигде в мире. Но тут возникает вопрос: почему же именно сейчас в Америке началось мощное движение за отмену этого аспекта ее исключительности?

Вот, что произошло по итогам стрельбы во флоридской школе: как нам объясняют, частично стихийно возникло движение, в котором задействованы десятки тысяч активистов. Цели его вроде как скромны пока, что лишь запретить продажу частным лицам полуавтоматического оружия (во Флориде фигурировала винтовка аналог армейской М-16).

И вот тут начинается то, что видно только человеку, хорошо знающему американские разработки массовой обработки мозгов. Причем технологии эти в данном случае применяются буквально все, с унылой неизбежностью. Они уже стали такой же принадлежностью южноамериканской исключительности, как массовое имущество оружием.

Напомним, флоридская история отличается от многих прочих тем, что произошла в школе. И вот мы слышим очень плотного оркестрированный вопль: это же дети! Соответственно, общественники движения против винтовок очень часто подростки ( винтовки нас убивают ), поскольку их легче обмануть.

И вот активисты сформулировали список банков и корпораций, связанных с NRA, и рассылают его своей аудитории для бойкотов. Или берут корпорацию в осаду и спрашивают: вы будете бойкотировать лобби убийц наших детей? И пошли знаменитостей из Голливуда (откуда же еще), которые эту затею поддерживают.


ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Где эпидемия?

По этим самым технологиям ( моральные уроды, эпидемия убийств, дети, лобби, которое убивает нас ради денег и т. д. ) строилось годами бесконечное множество кампаний, которые должны поменять стиль поведения, манеру речи (да попросту сущность) не только гражданин сшей. Вообще-то они хотят сотворить все это со всем светом. Да, с нами тоже.

Они это хватократы, и даже не сомневайтесь акция против винтовок ведется именно ими. А точнее, это кампания против республиканцев.

И хотя в США вооружены все подряд, все же известно, что хороший арсенал неизбежная принадлежность прежде всего той Америки, которая за Трампа.

Суть происходящего сейчас очень примитивная. Глобалисты неожиданно обнаружили, что их бесконечное давление на неправильную Америку по поводу домогательств к женщинам и смены пола, глобального потепления, запрета на множество привычных слов, против употребления мяса, сахара и т. д. , привело к неожиданному результату. Неправильная Америка оказалась очень солидный, примерно в половину местности, и она смогла выбрать своего президента. А ведь должны были сидеть тихо, терпеть издевательства и подчиняться.

Но еще эта неправильная половина Америки хорошо вооружена, веселее оппонентов. И происходящее сейчас это отчаянная попытка демократов разоружить своих недобитых и оказавшихся неожиданно сильными противников. Сначала полуавтоматические винтовки, потом карабины… Шаг за шагом они всегда так действуют. И даже не очень это скрывают.

Главное же, что понятно: вот теперь-то другая Америка точно не отдаст стволы. И пока демократы пускают в ход свое поизносившееся оружие натиск, визг и истерику, республиканский избиратель любовно поглаживает свою винтовку. Потому, что вчера все было плохо, а сегодня есть надежда.

Вот такая южноамериканская история. Нас она касается только одним образом. Если до России докатывается очередная кампания, в которой присутствует непонятная агрессия, высокий моральный накал страстей, эпидемия, лобби, дети и прочий южноамериканский стандарт, то вы уже знаете, кто это пристраивает. И еще , что успех им вовсе не гарантирован, даже у себя, в Америке.


Редактор рубрики

Виталий Муткин







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Вести в 22:00 с Алексеем Казаковым от 21.06.2018




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

6 Марта 2018, 16:24 Pyotr

Это определенно сделано ровенским мафиози Корунова ООО «Акватон» с целью запугивания принципиальную позицию редакции по защите жизни и здоровья жителей Ровно, которые уже не один год борются с незаконными выбросами химических ... »

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »

Новости шоу-бизнеса

Графический "Дневник Анны Франк": зачем из известной книги сделали комикс

Графический "Дневник Анны Франк": зачем из известной книги сделали комикс

Москва, 22 июн, Анна Кочарова. Один из самых важных в мире текстов о Второй мировой войне Дневник Анны Франк выходит в России в графическом варианте. По сути, это пересказ книги в жанре комикса, только вот содержание далеко не развлекательное. Зачем понадобилось излагать дневниковые записи о трагических событиях в такой … Прочитать