Боевики Правого сектора* обстреляли украинских силовиков, двое погибли - новости на сегодня 10.10.2017



Боевики  Правого сектора*  обстреляли украинских силовиков, двое погибли

10 Октября 2017

ДОНЕЦК, 10 октября Два украинских силовика погибли, девять создали ранения в Донбассе в результате обстрела украинских силовиков со стороны боевиков Правого сектора (экстремистское движение, запрещено в РФ), заявил во вторник заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

В ночь с 8 на 9 сентября Правый сектор открыл огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия по военнослужащим 92 отдельной механизированной команды, взявших в кольцо место дислокации боевиков. В полученный результате обстрела подразделения ВСУ понесли потери: двое убитых и девять человек раненых. Раненных переправили в Винницкую областную больницу имени Мечникова, проговорил он.

Правый сектор украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с правоохранителями и захвате административных зданий, а с апреля в подавлении протестов на востоке Украины. В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал праворадикальное объединение экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории РФ. В январе 2015 года Правый сектор был внесен в реестр запрещенных в РФ организаций.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.


Выполнение Минских соглашений


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Отец Марии Бутиной рассказал \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

6 Марта 2018, 16:24 Pyotr

Это определенно сделано ровенским мафиози Корунова ООО «Акватон» с целью запугивания принципиальную позицию редакции по защите жизни и здоровья жителей Ровно, которые уже не один год борются с незаконными выбросами химических ... »

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »

Новости шоу-бизнеса

Умерла переводчик книг про Гарри Поттера Мария Спивак

Умерла переводчик книг про Гарри Поттера Мария Спивак

МОСКВА, 20 июля Переводчик Мария Спивак, наиболее известная благодаря работе над серией книг о Гарри Поттере, умерла в возрасте 55 лет, сообщила директор издательства Phantom Press Алла Штейнман. Мария Спивак изначально занималась трансфертом книг о Гарри Поттере на добровольных началах, выкладывая их в интернет. С 2013 года ее … Прочитать