Британия поддержит американский закон США о доступе к информации - новости на сегодня 06.02.2018



Британия поддержит американский закон США о доступе к информации

6 Февраля 2018

ЛОНДОН, 7 февраля Великобритания будет в полной мере сотрудничать с США в рамках нового кодекса о доступе Соединенных Штатов к хранящейся в других странах информации, связанной с тяжкими преступлениями и терроризмом, заявила английский премьер Тереза Мэй в телефонном разговоре с американским президентом Дональдом Трампом.

Соответствующий законопроект, получивший заглавие Clarifying Lawful Overseas Use of Data (CLOUD) Act, будет, как ожидается, рассмотрен сенатом конгресса США в феврале. Законопроект обрисовывает механизмы, с помощью которых власти США могут получать приток к данным, хранящимся в других странах и имеющим взаимоотношение к террористической деятельности или тяжким преступлениям.


Этим вечером премьер поговорила по телефону с Трампом. Она подчеркнула огромную важность нового проект закона для работы властей Великобритании в расследовании террористической активности в стране. Премьер и президент (Трамп) согласились с важностью принятия закона для обеспечения общинной безопасности, говаривается в полученном утвержденье официального представителя Мэй.

Рассматриваемый в США закон также наделяет генпрокурора США полномочиями заключать двусторонние соглашения об обмене такой информацией со странами-единомышленниками, чтобы расширять юрисдикцию судебных распоряжений. После принятия закона правоохранительные органы США и Британии при расследовании преступлений, связанных с терроризмом, убийствами, торговлей зрителями, насилием и насилием в отношении детей, автоматически заполучат возможность доступа к информации, хранящейся на серверах как в Британии, так и в США.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Футболист \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Игорь Матвиенко раскритиковал современную музыку

Игорь Матвиенко раскритиковал современную музыку

МОСКВА, 20 февраля Большинство новых песен, попадающих в молодежные чарты, являются пропагандой опиев и секса, необходимо подумать об ограничении такого влияния на детей, заявил продюсер и председатель общественного совета Роскомнадзора Игорь Матвиенко. / Наталья Селиверстова В Госдуме предложили ограничить регистрацию детей в соцсетях Сейчас, например, … Прочитать