Экзит-пол: в Сицилии правящие левоцентристы проиграли на выборах - новости на сегодня 06.11.2017



Экзит-пол: в Сицилии правящие левоцентристы проиграли на выборах

6 Ноября 2017

РИМ, 6 ноября Правящие в Италии левоцентристские силы во главе с Демократической партией потерпели поражение на состоявшихся в воскресенье в Сицилии региональных выборах, к которым было привлечено внимание общественно-политических элит всей страны, свидетельствуют exit poll, обнародованные местным телевидением сразу после закрытия элективных участков в 22. 00 (00. 00 мск).


Местные политические аналитики указывают в этой связи, что на основе этих exit poll говорить о победе какого-то из кандидатов на пост президента области Сицилия пока еще рано. Они обращают внимание на тот факт, что разрыв между итогами Музумечи и Канчеллери слишком мал.

Таким образом, имя нового главы Сицилии, имеющей согласно конституции Италии особую форму и условия автономии, станет известно позднее. Дело в том, что официальный подсчет альтов начнется только в 8 часов утра (10. 00 мск) в понедельник. Пока же имеются лишь официальные город красногорски относительно участия сицилийцев в голосовании. По данным областной элективной службы Сицилии, на 19. 00 (21. 00 мск) в региональных выборах сделали участие почти 36, 4% подданных, имеющих право голоса, что несколько меньше, чем на предыдущих выборах 2012 хотя бы года.


Помимо президента самостоятельной области в воскресенье жители участка определили также новый состав Сицилийского областного собрания – нестандартного регионального законодательного органа в Италии, 70 членов которого наблюдают право официально именоваться депутатами. Какая из политических сил отныне будет иметь большинство в этом собрании, также выяснится только в понедельник.


Редактор рубрики

Виталий Муткин







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Агитационный поезд: кандидаты спешат улучшить позиции - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Британская киноакадемия BAFTA назвала лучший фильм‍

Британская киноакадемия BAFTA назвала лучший фильм‍

ЛОНДОН, 19 фев, Наталья Копылова. Картина кинорежиссера Мартина Макдонаха Три билборда на границе Эббинга, Миссури явилась лауреатом премии Британской академией кино- и телеискусства (BAFTA) в номинации Лучший фильм, следует из данных голосования. AFP 2018 / Emmanuel Dunand Фильмы на любой вкус: киноакадемики назвали соискателей … Прочитать