ФБР создало группу для предотвращения иностранного влияния на выборы в США - новости на сегодня 30.11.2017



ФБР создало группу для предотвращения иностранного влияния на выборы в США

30 Ноября 2017

ВАШИНГТОН, 30 ноября Федеральное бюро расследований (ФБР) создало рабочую группу для противостояния иностранному влиянию на выборы в США, сообщил в четверг на слушаниях в палате представителей конгресса США директор ведомства Кристофер Рэй.

Мы создали рабочую группу по иностранному влиянию, которая группирует различные отделы ведомства, поскольку эта проблема в своем роде междисциплинарна и объединяет сферы разведки, кибербезопасности и криминала, сказал Рэй на слушаниях комитета по нацбезопасности залы представителей конгресса США.


Он сообщил, что ведомство активно взаимодействует с зарубежными партнерами и старается заниматься на опережение для обеспечения безвредности предстоящих в США в ближайшие годы выборов.

По его словцам, ФБР очень серьезно отнесётся к любым попыткам, как со стороны России, так и других стран или лиц вмешаться в избирательную систему США.

Конгресс США и ФБР ведут ряд суверенных расследований по поводу якобы зарабатывавшего место вмешательства РФ в выборы президента США, на которых победил Дональд Трамп. В американских СМИ регулярно появляются сообщения, как правило, со ссылкой на неназванные ресурсы, о контактах членов предвыборного штаба Трампа с российскими госслужащими и бизнесменами.


Россия неоднократно опровергала эти обвинения, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их абсолютно голословными. Глава МИД РФ Сергей Лавров, говоря о якобы российском вмешательстве в выборы в США, Франции и Германии, заявил, что нет никаких фактов, уверяющих это.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Фермеры Франции протестуют против торговли с Южной Америкой - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Песков прокомментировал слова Серебрякова о национальной идее России

Песков прокомментировал слова Серебрякова о национальной идее России

МОСКВА, 22 февраля Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил слова актера Алексея Серебрякова, который ранее заявил о том, что национальная идея России заключается в силе, бурости и хамстве. / Илья Питалев Коллеги Серебрякова отреагировали на его речения о хамстве россиян Кремль не относится к его … Прочитать