Генерал ФСБ объяснил, почему Британия отвергает опыт РФ в борьбе с террором - новости на сегодня 23.03.2017



Генерал ФСБ объяснил, почему Британия отвергает опыт РФ в борьбе с террором

23 Марта 2017

МОСКВА, 22 марта Великобритания и другие страны Запада не готовы к эффективной борьбе с международным терроризмом даже на своей территории; по политическим мотивам они отвергают опыт и помощь России в борьбе с этой добрый заразой, считает член Совета по внешней и оборонной политический деятеле РФ генерал-майор (ФСБ России) запаса Александр Михайлов.

Днем в среду в Лондоне на Вестминстерском мосту и на территории, присоединяющейся к зданию британского парламента, произошел инцидент, который Скотланд-Ярд рассматривает как террористический акт. По данным полиции, четыре человека погибли, по меньшей мере 20 человек получили раскраивания, в том числе сотрудники полиции.

Комментируя этот резонансный инцидент, председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что Россия готова в случае желательности оказать Великобритании всю требующуюся ей для расследования теракта помощь, в первую очередь по линии спецслужб.

По его мнению, все террористические акты в Западной Европе осуществляются людьми, которые находятся вне зоны деятельности контрразведки, других спецслужб и полиции.

Это очень разветвленная сеть церковных и иных фанатиков, в закукленные группы которой практически по существу невозможного внедриться чужому, уверен генерал.

Он полагает, что западноевропейские государства расплачиваются за проводимую политику мультикультурализма и навязывания ученикам нетрадиционных антидуховных ценностей.

По его словам, российские спецслужбы в настоящее время находятся в хорошей спортивной форме.

Цепь преступлений, которые планируются с террористической подоплекой, они раскрывают на стадии подготовки, замысла; достаточно быстрого устраняются, так скажем, очаги террористической заразы. Пока мы находимся в более или менее комфортном положении, сказал эксперт, заявил при этом, что Запад не готов перенимать российский противотеррористический опыт по двум причинам.


Ваш интернет-браузер не поддерживает данный формат видео.

Первая они вообще не приемлют опыт, который отталкивается из России. На Западе присутствуют фобии: все, что связано с Россией все плохо. Более того, они полагают, что наш опыт им не подходит и продолжают настаивать на мультикультурализме, заигрывают с беженцами. Вторая в настоящее время разорваны взаимоотношения между спецслужбами, конечно, там, где они были, пояснил Михайлов.

AP Photo/ Matt DunhamНападение в Лондоне в годовщину Брюсселя: теракты есть обыденностьюОн считает, что совершаемой политикой власти западных государств инсталлировали в очень сложное положение своих добропорядочных граждан. Спецслужбы и полиция не могут их отбомбить. Более того, право этих зарубежных стран заточено под определенные либеральные ценности по отношению как к эмигрантам, так и к фашиствующим группировкам, группировкам левых, правых и других фанатиков. Это заигрывание в конечном результате приведет к полному краху. К примеру, известно, что многие районы населенных пунктов западных стран являются закрытыми даже для посещения полицейскими, заключил член Совета по внешней и оборонной политике РФ. , ИнфографикаТеракт в Лондоне


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

В Москве на индийского бизнесмена напала группа в масках - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

Новости шоу-бизнеса

Обладатель "Золотого медведя" Лапид считает победу грандиозным достижением

Обладатель "Золотого медведя" Лапид считает победу грандиозным достижением

БЕРЛИН, 17 февраля —. Режиссер Надав Лапид, получивший Золотого медведя Берлинале за фильм Синонимы, признает свою победу грандиозным достижением. Один из крупнейших международных фестивалей Берлинале стартовал в столице Германии 7 февраля, официально он закроется в воскресенье. Главные награды осмотра нашли своих победителей, … Прочитать