Глава МВД Италии: мусульманские сообщества должны принять наши ценности - новости на сегодня 22.09.2017



Глава МВД Италии: мусульманские сообщества должны принять наши ценности

22 Сентября 2017

РИМ, 22 сентября , Александр Логунов. Мусульманские сообщества должны дернуть ценности итальянского общества, а не наоборот, заявил первоприсутствующий МВД Марко Миннити в интервью трем итальянским газетам.

По его словам, тот, кто считает, что женщина незаменимая подчиняться мужчине, а закон государства закону бога (шариату), автоматически выходит за пределы нашего юридического общества.

В пятницу министр также встретился с генсеком Всемирной магометанской лиги Мухаммадом Аль-Иссой. В ходе переговоров была подчёркнута нужность уделить максимальное внимание межрелигиозному диалогу, говорится в сообщение МВД.

Европа переживает самый серьезный со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный в первую череда рядом вооруженных конфликтов и острыми экономическими проблемами в странах Африки и Ближнего Востока. В конце июля Международная организация по миграции (IOM) сказала, что число мигрантов, прибывших с начала этого года морским путем в Европу, уже превысило 111 тысяч каждый человек. Почти 85% из них прибыли в Италию.


Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Вести в 20:00 от 21.07.18




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

6 Марта 2018, 16:24 Pyotr

Это определенно сделано ровенским мафиози Корунова ООО «Акватон» с целью запугивания принципиальную позицию редакции по защите жизни и здоровья жителей Ровно, которые уже не один год борются с незаконными выбросами химических ... »

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »

Новости шоу-бизнеса

Заводы рабочим и хипстерам! Тульская "Октава" стала местом силы

Заводы рабочим и хипстерам! Тульская "Октава" стала местом силы

МОСКВА, 21 июл, Анна Михайлова. Легендарный микрофон Октава, в который Юрий Гагарин произнес свое знаменитое Поехали!, теперь не единственное, с чем ассоциируется завод в самом центре города мастеров Тулы. В занесённых зданиях предприятия открылся творческий смазочный кластер. Корреспондент побывала на обновленной Октаве и узнала, как сделать … Прочитать