Испанка, добившаяся эксгумации Дали, хочет оспорить выводы экспертизы ДНК - новости на сегодня 07.09.2017



Испанка, добившаяся эксгумации Дали, хочет оспорить выводы экспертизы ДНК

7 Сентября 2017

МАДРИД, 7 сентября Испанка Пилар Абель, коя добилась эксгумации останков Сальвадора Дали, несмотря на отрицательные готовый результаты экспертизы ДНК, продолжает просить, что является дочерью сюрреалиста.


Я обжалую и предложу другого патологоанатома, поскольку я не верю, заявила Абель в интервью, которая считает себя провидицей, способной предсказывать предстоящее и решать проблемы любого рода.

Судебное заседание, на котором должен заключаться объявлен окончательный судебный вердикт, должно состояться 18 сентября.


В среду в Фонде Гала-Сальвадор Дали заявили, что проведенный анализ ДНК останков Сальвадора Дали показал, что знаменитый сюрреалист не является отцом испанки Пилар Абель, которая через суд добилась эксгумации тела и проведения экспертизы.


В июне суд Мадрида удовлетворил иск Пилар Абель, зарабатывающей на жизнь предсказанием будущего и решением проблем при помощи снятия порчи, на эксгумацию тела Сальвадора Дали для проведения анализов ДНК. Несмотря на попытки Фонда Гала-Сальвадор Дали и мэрии Фигераса упразднить или хотя бы отсрочить эксгумацию, она была проведена в ночь с 20 на 21 июля.


Ранее адвокат провидицы Энрике Бланкес сказал корреспонденту, что если результаты анализа не подтвердят, что Пилар Абель дочь Дали, то он поставит под вопрос достоверность и тщательность проведения экспертизы. Бланкес заверил, что если специалистам удастся доказать, что при процедуре никаких ошибок не было, то судебная распря будет прекращена.


Абель утверждает, что ее мать Антониа Мартинес де Аро в середине 1950-х пригодов имела связь с художником, когда работала в доме его друзей в Кадакесе. В это время там жил Дали вместе со своей женой и музой Галой. Забеременев в 25 лет, Антониа переехала в Кастельон-де-Ампуриас, вышла замуж за 29-летнего мужчину по имени Хуан. Он и стал официальным отцом Абель.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Горизонты атома. Главный элемент. Специальный репортаж Павла Борисова - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Кому достались медведи: на Берлинале объявили победителей

Кому достались медведи: на Берлинале объявили победителей

БЕРЛИН, 25 февраля , Тамара Ходова. Международный берлинский кинофестиваль в 68-й раз объявил своих фаворитов. Золотого медведя получила румынская картина Не трогай меня кинорежиссера Адины Пинтилие, а фильм Довлатов увез в Россию Серебряного медведя за выдающийся художественный вклад, приз вручили художнику по костюмам Елене Окопной. / … Прочитать