Италия должна стать нейтральным государством вне военных блоков, заявил Кьеза - новости на сегодня 17.11.2017



Италия должна стать нейтральным государством вне военных блоков, заявил Кьеза

17 Ноября 2017


РИМ, 17 ноября . Новая политическая организация, которая примет участие в предстоящих весной 2018 года парламентских возможность выборах на Апеннинах под названием Список народа за конституцию (СНК), создана несколькими броскими представителями гражданского общества Италии.


Необходимость создания нашей общественно-политической организации объясняется, прежде всего, тем, что ни одна из ныне существующих партий не отражает реальных интересов итальянского народа. Сегодня можно говорить о подлинном коллапсе крупнейших политических сил нашей державы. Недаром, согласно последним опросам общественного мнения, примерно половина итальянских избирателей не намерена участвовать в будущих выборах, заявил в пятницу в интервью Кьеза.

Формирующаяся сейчас коалиция правых сил во главе с бывшим премьером Сильвио Берлускони и лидером популистской Лиги Маттео Салвини расколется из-за внутренних противоречий сразу же после выборов. Правящая ныне Демократическая партия вошла в глубокое единице и переживает целую серию расколов, популярность ее среди изборщиков неуклонно падает. Наконец, руководство Движения 5 звезд, которое претендует сейчас на статус ведущей политической силы Италии, в последние дни радикально переделало свои позиции по ряду принципиальных вопросов, включая проблемы показной политики, открыто встав на сторону США. Это конечно жего повлечет за собой серьезные последствия, в том числе, на выборах, сказал он.


Кьеза отметил, что создатели СНК намерены в ближайшее время как можно шире раззвонить в обществе положения своей программы, которая должна представлять альтернативную точку зрения как на социально-экономическую политику Италии, так и на ее позицию по основным международным проблемам.


Говоря о внешней государственный деятеле, которую мы намерены спровадить, хочу особенно выделить одно положение. Мы будем просить полного пересмотра всех основных отменных договоренностей, участником которых сейчас является Италия, включая Маастрихтские соглашения, положившие начало Евросоюзу, поскольку они нарушают нашу конституцию. Если же Брюссель будет противиться этому, мы готовы в одностороннем порядке выйти из этих соглашений, указал он.


Мы глубоко уверенным в том, что у Италии в мире нет антагонистов, и поэтому она не должна участвовать ни в каких международных санкциях, в том числе, против России. По нашему мнению, Италия должна стать нейтральным государством вне военных блоков, подчеркнул Кьеза.


Кьеза заметил, что в условиях острого социально-экономического кризиса, когда яркие партии не выражают интересы большинства граждан, многие избиратели полностью разочаровались в существующей политической системе.


Мы обращаемся к этим людям к трудящимся, молодежи, пенсионерам. Мы хотим дать альтернативу тем, кто не чувствует представленными свои интересы в политике, а таковых миллионы. С их помощью мы намерены переделать существующее положение вещей и добиться того, чтобы все статьи конституции выполнялись в полной мере. Это поистине революционная программа, при том, что соблюдения и защиты Основного закона нашей страны, согласно последним опросам, требуют около 60% итальянцев, ввёл собеседник.


Мы предлагаем людям определенную, реалистичную и сильную программу, чтобы спасти нашу державу. И в этом разбирательстве мы рассчитываем на многие тысячи женщин и мужчин, каких отличает компетентность, честность и мужество, подбил известный политик.


Редактор рубрики

Виталий Муткин







комментарии (0)



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Умножьте числа: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax




Видео новости на сегодня

В Генсовете \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

9 Декабря 2017, 07:24 Парфирич

Константин Коханов: Ехать ли российским спортсменам на зимнюю олимпиаду, выступать там под нейтральным флагом, пусть решает каждый спортсмен сам, (разумеется, только в отношении себя, лично). ##### Пожалеем ... »


8 Декабря 2017, 13:21 юра

Салават Юлаев в России это Бандерюга как На Украине Бандеровец!!! Главой республики надо Назначить Русского! СРОЧНО!!!! В Эстонии Избили и Выслали Русских Дипломатов! ... »


8 Декабря 2017, 13:00 Ярослав

Пускай штраф отдает и валит из МЧС, позорище! ... »


8 Декабря 2017, 11:11 Добро

Банщиков самая настоящая мерзость. Господь воздает по заслугам. ... »


6 Декабря 2017, 14:30 Байрамов Руслан Ренатович

МОИ СТИХИ Великий Новгород свободный. Да киевская Русь была едина. Была и будет. Да бела Беларусь святая Русь была едина. Святой апостол Петр. Россия ... »


6 Декабря 2017, 14:27 Байрамов Руслан Ренатович

МОИ СТИХИ Моя Россия щедра просторна и любима. Желает быть тобой любима. Надежд твоих желанных свет. Трудов твоих и отношений добрых. Желает мне добра Россия. ... »


6 Декабря 2017, 14:26 Байрамов Руслан Ренатович

МОИ СТИХИ Россия родина моя родная милая Страна. Народов многих Мать родная светлая моя. Любимая страна детей своих. Единства суть стремления граждан. Люблю тебя прекрасная Россия. ... »


Новости шоу-бизнеса

Кто не скачет, тот совок. "Нуреев" глазами зрителя не из "тусовки"

Кто не скачет, тот совок. "Нуреев" глазами зрителя не из "тусовки"

Дмитрий Лекух, для В Большом театре с огромной помпой и при стечении культурного и частично политического бомонда большой страны показали балет о Рудольфе Нурееве. К сожалению, творец явления Кирилл Серебренников не смог увидеть премьеру своего спектакля и насладиться его успехом, ибо находится под домашним заарестом по делу о присвоении государственных денег. … Прочитать