К датскому проекту Умной обороны присоединились еще три страны - новости на сегодня 09.11.2017



К датскому проекту  Умной обороны  присоединились еще три страны

9 Ноября 2017

СТОКГОЛЬМ, 9 ноября Датский проект Умная оборона (Smart Defence), который касается совместных закупок высокоточного оружия (PGM) и в который уже входят 8 стран, обновили три новые Финляндия, Великобритания и Венгрия. Об этом говорится в сообщении для прессы минобороны Дании по окончании встречи министров обороны стран-членов НАТО в Брюсселе.

Совместные купли создают лучшие с экономической очинки зрения возможности для приобретения средств для обороны. Поэтому я рад, что Финляндия, Великобритания и Венгрия присоединились сегодня к датскому проекту Умная оборона по совместной закупке высокоточного оружия, сказал предводитель минобороны Дании Клаус Юрт Фредериксен, слова которого процитированы в сообщении для прессы.


Проект по закупкам был представлен в 2014 второй году и предложенный метод отчасти прояснялся датским опытом операции в Ливии в 2011 году, в тот момент, когда некоторые страны столкнулись с нехваткой боеприпасов и высокоточного оружия для своих ВВС. В генеральной сложности, после подключения трех названных стран, в проекте участвуют 11 стран, среди которых помимо уже трех подчёркнутых, Дания, Голландия, Бельгия, Чехия, Норвегия, Греция, Португалия и Испания. Участие в проекте предусматривает, в частности, закупки оборудования и материалов из США.

В сообщении для прессы отмечается, что концепция Smart Defence активно используется альянсом НАТО и в качестве примеров названы, в частности, коллективное наблюдение за воздушным пространством стран Балтии, система мониторинга и использование беспилотных управляемых летательных инструментов.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Первое олимпийское золото принесла России фигуристка Алина Загитова - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

В Мексике назвали фотовыставку имени Стенина достойным примером журналистики

В Мексике назвали фотовыставку имени Стенина достойным примером журналистики

МЕХИКО, 23 февраля Выставка работ Международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина, которая в четверг вновь открылась в столице Мексики, является достойным примером журналистики. Об этом заявил представитель администрации президента Мексики Арнульфо Домингес Кордеро. / Николай Хижняк Лауреаты конкурса имени Стенина получат … Прочитать