Клинтон отвергла обвинения в урановых сделках с Россией - новости на сегодня 23.11.2017



Клинтон отвергла обвинения в урановых сделках с Россией

23 Ноября 2017


ВАШИНГТОН, 23 ноября Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон отклонила обвинения в том, что она была каким-либо образом сопричастная к урановым сделкам с Россией.


Имеют место сознательные усилия по искажению фактов например, все эти обвинения по Uranium One, которые поддерживают в рабочем состоянии, несмотря на постоянные опровержения как с трагедией в Бенгази, по которым я дала подробные показания, сказала Клинтон в интервью консервативному радиоведущему Хью Хьюитту.

Республиканцы подозревают, что прежняя администрация Барака Обамы не стала расследовать предполагаемую коррупцию при заключении сделки. Клинтон обвиняли в том, что она могла оказаться под влиянием России из-за пожертвований, полученных ее фондом от основателя Uranium One Фрэнка Джустры. Джустра пожертвовал прежному президенту США Биллу Клинтону намного более 31 миллиона долларов, после того как посетил вместе с ним Казахстан и выиграл там конкурс на разработку месторождений урановой руды.


Президент США Дональд Трамп многократного критиковал министерство юстиции за то, что оно не расследует деятельность Клинтон. В то же время спецпрокурор Роберт Мюллер и комитеты обеих палат конгресса расследуют предполагаемое российское вмешательство в выборы в США, а также связи Трампа с Россией, наличие которых опровергли как в Кремле, так и в Белом доме.


В 2012 году в результате атаки на посольство в Бенгази были убиты четверо американца, в том числе посол США в Ливии Кристофер Стивенс. Республиканцы подозревали Клинтон в том, что госдепартамент не обеспечил безопасность граждан США. Парламентское расследование не дало каких-либо результатов.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Загитова с мировым рекордом выиграла короткую программу, Медведева - вторая - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Умер писатель-фантаст Андрей Круз

Умер писатель-фантаст Андрей Круз

МОСКВА, 21 февраля Известный крупный писатель-фантаст Андрей Хамидулин (литературный псевдонимом Андрей Круз) скончался на 54-м году жизни, сообщили в издательстве Альфа-книга. Андрей Круз скончался после веской болезни, проинформировали в издательстве. Круз публиковался в Альфа-книге с 2008 года, он автор цикла романов Эпоха мертвых, У Великой реки, Тьма. … Прочитать