Конгрессмен назвал самую страшную угрозу для США, и это не Россия - новости на сегодня 13.02.2018



Конгрессмен назвал самую страшную угрозу для США, и это не Россия

13 Февраля 2018

ВАШИНГТОН, 13 фев, Екатерина Соболь. Основная угроза для США исходит не от России, а от вырастающего долга, заявил сенатор США от Теннесси, член Республиканской партии Боб Коркер на слушаниях по бюджету в конгрессе.

Директор административно-бюджетного управления администрации США Мик Малвейни ответил, что подготовленный Белым домом бюджет на 2019 денежный год предполагает меры для сокращения трат на ближайшие десять лет в размере трех триллионов баксов.

Я думаю, что бюджет содержит ответ на этот вопрос. Имейте в виду: несмотря на то, что в перспективе десяти лет этого пока не видно, но этот бюджет доставляет сокращение расходов на три трильона долларов, сказал Малвейни.

Таким образом, общий бюджет правительства, с учетом средств, которые США планируют привлечь, напишет 4, 4 триллиона долларов. Заимствования американского правительства через инструмент гособлигаций на ноябрь 2017 года составили 6, 34 триллиона баксов.

Речь идет не об окончательных цифрах бюджетного финансирования, и эти цифры могут претерпеть значительные изменения в процессе утверждения конгрессом США. ИнфографикаМногообещающий президент США


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Вести в 23:00 от 23.05.18




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

6 Марта 2018, 16:24 Pyotr

Это определенно сделано ровенским мафиози Корунова ООО «Акватон» с целью запугивания принципиальную позицию редакции по защите жизни и здоровья жителей Ровно, которые уже не один год борются с незаконными выбросами химических ... »

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »

8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »

6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »

Новости шоу-бизнеса

Мединскому представят Летний дворец Петра I после завершения реставрации

Мединскому представят Летний дворец Петра I после завершения реставрации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 мая Министр культуры РФ Владимир Мединский в четверг осмотрит Летний дворец Петра Первого в Петербурге после завершения комплексной реставрации, начавшейся более четырех лет назад. / Александр Гальперин Под Петербургом после реставрации откроется дворец Петра Третьего Двадцать четвертого мая состоится презентация… … Прочитать