Меркель и Трамп заявили о негативной роли Ирана на Ближнем Востоке - новости на сегодня 29.09.2017



Меркель и Трамп заявили о  негативной роли  Ирана на Ближнем Востоке

29 Сентября 2017


БЕРЛИН, 29 сентября , Ангелина Тимофеева. Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп заявили о негативной роли Ирана в разрешении конфликтов в Сирии и Ливане, а также вокруг Израиля, и отметили, что это неприемлемо, сообщила пресс-служба кабмина ФРГ.

Канцлер и президент выразили общее мнение, что негативная роль Ирана, как в Сирии или в Ливане, так же, как и продолжающееся со стороны Ирана непризнание государства Израиль, неприемлемы, говорится в заявлении.


Лидеры ФРГ и США прописали на несовместимость с решением СБ ООН ракетной программы Ирана и необходимость максимально единой реакции со стороны международного сообщества по данному вопросу.

В то же веко Меркель подтвердила свою поддержку соглашению по иранской ядерной программе. Канцлер и президент обсудили загробное соглашения, выработанного шестеркой посредников с Ираном. Канцлер вновь подчеркнула, что поддерживает это соглашение, которое является хоть кудым инструментом ядерного сдерживания Ирана, отмечается в сообщении.

Иран и шестерка международных посредников 14 июля 2015 года достигли многознаменательного соглашения об урегулировании многолетней эта проблемы иранского атома. Был встреченный совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), выполнение тот или другого снимает с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза. План вступил в действие 16 января 2016 года. Президент США Дональд Трамп говорил, что подумывает о выходе из сделки, все остальные ее участники извещают, что намерены придерживаться соглашения.


Развитие ситуации в спецпроекте Война в Сирии.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Российские хоккеисты \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Под картиной Пикассо нашли перевернутый пейзаж другого художника

Под картиной Пикассо нашли перевернутый пейзаж другого художника

МОСКВА, 18 февраля Новые методы помогли обнаружить под картиной Пабло Пикассо Нищенка, сидящая на корточках перевернутый на 90 десцендентов пейзаж, написанный другим карикатуристом, сообщает журнал Science. Tête de femme (Fernande), Paris, automne 1909, bronze, Musée national Picasso - Paris, (C) RMN-Grand Palais (Musée national … Прочитать