МИД Венесуэлы осуждает санкции США против России, Ирана и блокаду Кубы - новости на сегодня 25.09.2017



МИД Венесуэлы осуждает санкции США против России, Ирана и блокаду Кубы

25 Сентября 2017

МЕХИКО, 25 сентября Власти Венесуэлы осуждают все узкоэгоистические санкции, введенные США против России и Ирана, а также блокаду Кубы, отметил в понедельник с трибуны ООН министр иностранных дел страны Хорхе Арреаса.


Мы осуждаем узкоэгоистические действия, предпринятые против дружеских народов России и Ирана, а также продолжающуюся 55 лет блокаду Кубы, это говорит о новом направлении односторонней политики США, сказал Арреаса, выступая на Генеральной ассамблее ООН.


По мнению главы МИД Венесуэлы, своими действиями США подрывают саму идею ООН. В 2003 году они встряли в Ирак, ища там оружие массового уничтожения, которое так и не нашли. Сейчас они незаконно строят стенку на границе с Мексикой, – сказал Арреаса.

Трамп также обещал построить стену на границе с Мексикой для защиты от нелегальной иммиграции. В сентябре он заявил, что строительство уже началось.


/ Алексей Дружинин В Кремле рассказали о проработке визита президента Венесуэлы в РоссиюВ 2003 году госсекретарь США Колин Пауэлл, выступая в Совете безопасности ООН, заявил о наличии в Ираке больших запасов оружия массового уничтожения, включая бактериологическое оружие в виде сибирской язвы. При этом для наглядности он продемонстрировал пробирку с каким-то веществом, объяснив, что такое количество споров сибирской язвы было направлено по почте злоумышленниками в сенат США в 2001 году, в результате чего умерли два человека и сотни были вынуждены обратиться за медицинской помощью. Обвинения в адрес Ирака были использованы США в качестве обоснования при военном вторжении в эту страну марфе 2003 года, где в итоге никакого оружия массового истребления найдено не было.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Тренер Большунова доволен серебром своего подопечного - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

На Зимнем фестивале искусств Башмета показали пекинскую оперу

На Зимнем фестивале искусств Башмета показали пекинскую оперу

СОЧИ, 24 февраля Пекинский оперный театр (Northern Кungu Opera Theatre) в субботу в Сочи представил постановку Легенда о нефритовой заколке по пьесе транзитный династии Мин на Зимнем интернациональном фестивале искусств Юрия Башмета. / Владимир Астапкович Мединский назвал фестиваль искусств в Сочи нашим ответом Зальцбургу Каждый … Прочитать