На Украине журналисты получили девять лет лишения свободы за сепаратизм - новости на сегодня 29.09.2017



На Украине журналисты получили девять лет лишения свободы за  сепаратизм

29 Сентября 2017

КИЕВ, 29 сентября Суд в Житомирской области приговорил к девяти годам лишения свободы журналистов Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина, которых ранее задержали по обвинению в сепаратизме, сообщает украинское издание Страна. ua.

По данным издания, приговор зачитывался в отсутствие ответчиков. Васильца силой вывели из зала заседаний по приказу судьи подсудимый начал критиковать суд за принятое решение, Тимонин сам вышел из зала.

В прошлом году журналиста Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина затормозили по обвинению в сепаратизме, в частности, в создании канала Новороссия ТВ, добавили в издании.

/ Владимир Сергеев СЖМ призвал Киев прекратить беззаконие в отношении российских журналистовТак же Киев неоднократно ограничивал работу российских СМИ в стране, в том числе регулярно запрещая въезд на Украину журналистам из РФ. В марте 2015 года становилась приостановлена аккредитация при органах госвласти Украины 115 российских СМИ. Запрещена трансляция основных российских каналов. МИД РФ назвал выключение российских телеканалов наступлением на свободу СМИ и призвал ОБСЕ, ЕС и США жестко отозваться на этот запрет, а также на депортацию из Украины журналистов российских СМИ, заявив, что двойные стандарты в этой области, практикуемые Западом, недопустимы.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

На конкурсе \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

6 Марта 2018, 16:24 Pyotr

Это определенно сделано ровенским мафиози Корунова ООО «Акватон» с целью запугивания принципиальную позицию редакции по защите жизни и здоровья жителей Ровно, которые уже не один год борются с незаконными выбросами химических ... »

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »

Новости шоу-бизнеса

Названы лучшие злодеи в истории кино

Названы лучшие злодеи в истории кино

МОСКВА, 21 июля Американский журнал Hollywood Reporter составил рейтинг из 25 лучших злодеев в истории кино. Fotolia / StockPhotoProНазваны пятьдесят лучших комедий XXI векаИздание проанкетировало более тысячи представителей киноиндустрии разных возрастов, которые назвали самых запоминающихся злодеев фильмов и мультфильмов. На первом месте списка расположился главный … Прочитать