Наина Ельцина презентовала во Франкфурте книгу мемуаров - новости на сегодня 14.10.2017



Наина Ельцина презентовала во Франкфурте книгу мемуаров

14 Октября 2017

ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ, 14 октября . Вдова первого президента России Наина Ельцина представила в субботу на Франкфуртской книжной ярмарке свою книгу воспоминаний Личная жизнь, передает корреспондент.

Это определенный кусок тянуть времени, в котором прошла наша жизнь, моя и Бориса Николаевича. И я подумала, что он может существовать интересен нашей молодежи, сказала она.

По словам Ельциной, начало мемуарам находилось положено рассказами для внуков и правнуков о молодости, встречи с мужем и истории Советского Союза и России. Однако путь к публикации был бесконечным. Ельцина отметила, что никогда не любила писать сочинения и эссе. На книгу ее уговорили дочери, которые посчитали, что такие впечатления могут быть интересными. При этом условием автора было то, что мемуары будут наговорённым.

Ельцина не скрывает, что несколько раз сдавалась и хотела отказаться от публикации. Но после открытия Ельцин-Центра в Екатеринбурге поняла, что книга действительно заинтересует молодое поколение. Сама же книга станет у автора первой и последней.

Нет, писать я большого не собираюсь. Потому, что для меня эти несколько лет были непростыми. А сейчас все все знают. Жизнь проходит на наших глазах и нужно писать о будущем, сказала Ельцина.

Подробнее о биографии Наины Ельциной читайте в справке.


На фото: супруга президента России во период время официального визита в Германию. Ноябрь 1991 года. На фото: супруга президента России во время официального визита в Германию. Ноябрь 1991 года. На фото: Наина Ельцина стоит на границе Белоруссии и Польши. Июнь 1996 года. На фото: Наина Ельцина стоит на границе Белоруссии и Польши. Июнь 1996 года. На фото: супруги президентов РФ и США Наина Ельцина и Хиллари Клинтон во время посещения детской клиники. Май 1995 года. На фото: супруги руководителей РФ и США Наина Ельцина и Хиллари Клинтон во период время посещения детской клиники. Май 1995 года. На фото: Борис и Наина Ельцины танцуют на митинге-концерте в поддержку президента в Новосибирске. Июнь 1996 года. На фото: Борис и Наина Ельцины танцуют на митинге-концерте в поддержку президента в Новосибирске. Июнь 1996 года. На фото: чета Ельциных во время визита в КНР. Ноябрь 1997 года. На фото: чета Ельциных во время визита в КНР. Ноябрь 1997 года. / Павел Лисицын Наина Ельцина награждает команду Доминиканской Республики, занявшей третье место в матче Международного турнира на Кубок первого президента России Б. Н. Ельцина по волейболу. Июнь 2013 года. / Павел Лисицын Наина Ельцина награждает команду Доминиканской Республики, занявшей третье место в матче Международного турнира на Кубок первого президента России Б. Н. Ельцина по волейболу. Июнь 2013 года. / Дмитрий Астахов Президент России Владимир Путин приехал к Наине Ельциной в Барвиху на 40 подевай после смерти первого президента России. Июнь 2007 года. / Дмитрий Астахов Президент России Владимир Путин приехал к Наине Ельциной в Барвиху на 40 день после смерти первого президента России. Июнь 2007 года. / Павел Лисицын Наина Ельцина на мероприятиях в Ельцин Центре в Екатеринбурге, приуроченных к 85-летию со дня рождения первого президента России. Февраль 2016 года. / Павел Лисицын Наина Ельцина на мероприятиях в Ельцин Центре в Екатеринбурге, приуроченных к 85-летию со дня рождения первого президента России. Февраль 2016 года. /

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Александр Калинин: путь к росту для малого бизнеса - выход на глобальные рынки - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

Новости шоу-бизнеса

Два неизданных рассказа Хемингуэя опубликуют в 2019 году

Два неизданных рассказа Хемингуэя опубликуют в 2019 году

МОСКВА, 22 октября Два ранее не издававшихся рассказа Эрнеста Хемингуэя будут опубликованы летом 2019 года, сообщил распорядитель литературного наследства писателя Майкл Катакис агентству Ассошиэйтед Пресс. Я восхищен Москвой. Внук Хемингуэя представит в России книгу о дедеПо словам Катакиса, написанные в середине 1950-х годов … Прочитать