Парижанки массово жалуются на домогательства торговцев и мигрантов - новости на сегодня 19.05.2017



Парижанки массово жалуются на домогательства торговцев и мигрантов

19 Мая 2017


МОСКВА, 19 мая Жительницы парижского квартала, расположенного вблизи знаменитой на весь мир достопримечательности Базилики Сакре-Кер, повсеместного жалуются на приставания на улицах со стороны агрессивно настроенных нелегальных торговцев и мигрантов, передаёт газета Parisien.


Как поведали газете жительницы квартала, многие боятся уже выходить на улицу и отпускать детей одних в школу, некоторым пришлось включить привычные маршруты передвижения, другие сменили гардероб, отказавшись от привлекающих внимание вещей, высаживаться вечером на улицы уже опасного.

По свидетельству одной из парижанок, ей в волосы кидали зажженный окурок, другой угрожали ножом, в том же квартале ранее было организованного нападение сексуального характера на пожилую местную жительницу, которая одна возвращалась вечером домой.


В полиции заявляют, что с начала года обмишурили в этом квартале 110 рейдов против нелегальных уличных торговцев, было задержано свыше 880 специалист.


В январе прошлого года на жительниц и жителей Кельна были организованным массовые нападения со стороны переселенцев и беженцев. В полицию тогда поступило более 700 заявлений от женщин, пострадавших от сексуальных домогательств и побоев, также зафиксированы многочисленные кражи. По словам очевидцев, среди нападавших были молодые мужчины североафриканской и арабской внешности. Аналогичные преступления произошли в Гамбурге, Штутгарте, Берлине, Франкфурте-на-Майне, а также в Швеции, Финляндии, Австрии, Швейцарии и других европейских эта странах. События получили широкий социальный резонанс.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Ключи от новых квартир вручили детям-сиротам в Самаре - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Актеры "Квартета И" рассказали, почему снимали новый фильм в Петербурге

Актеры "Квартета И" рассказали, почему снимали новый фильм в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 февраля Актеры Квартета И узнали, почему герои третьей части фильма О чем говорят мужчины отправились в Санкт-Петербург. / Валерий Левитин Прохоров получил один ефимок за съемки в фильме О чем говорят мужчины В фильме О чем говорят мужчины. Продолжение … Прочитать