Парламентарии КНДР послали письмо в парламент Австралии с критикой Трампа - новости на сегодня 20.10.2017



Парламентарии КНДР послали письмо в парламент Австралии с критикой Трампа

20 Октября 2017


МОСКВА, 20 октября Министр заморских дел Австралии Джули Бишоп отметила о получении письма в адрес австралийского парламента от коллег из Пхеньяна, в котором критикуется речь американского президента Дональда Трампа на генассамблее ООН в сентябре, сообщает газета Sydney Morning Herald.


Послание критикует речь Трампа в ООН, в которой он заявил, что США могут полностью уничтожить Северную Корею. Как сказано в письме, если Трамп думает, что он может поставить КНДР, ядерную державу, на колени при помощи угрозы ядерной войны, то это будет большая ошибка. Авторы послания призывают парламент выполнить свою функцию и долг и сохранять внимательность в отношении отвратительных и безрассудных действий администрации Трампа. Как отмечает издание, предполагается, что письмо было направлено и в парламенты других стран.

Это первое письмо, полученное, по нашим сведениям, министром иностранных дел из Северной Кореи… Это открытое письмо, обычно они не рассылают такие послания по всему миру, сказала Бишоп. По ее словам, это письмо является признаком того, что коллективная стратегия союзников и партнеров по установке максимального бремени и дипломатических и экономических санкций работает.


Президент США Дональд Трамп неоднократно намекал на возможность силового решения северокорейской ядерной проблемы. США также выступили инициаторами международных санкций. В своей речи на Генассамблее ООН Трамп пообещал уничтожить КНДР, если Пхеньян будет грозить США или их союзникам.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

В Севастополе 23 февраля отметили большим митингом - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

БЕРЛИН, 24 февраля Фильм Тимура Бекмамбетова Профиль был удостоен выигрыша зрительских симпатий второй по значимости программы Берлинале Панорама, гласит пресс-служба смотра. SAGAЕвропа полюбила Довлатова: как приняли мультфильм Алексея Германа на Берлинале Зрители рассрочили свои голоса: двадцатый зрительский приз Панорамы уходит Профилю Тимура Бекмамбетова … Прочитать