Пентагон прокомментировал сообщения о планах по наращиванию ядерного арсенала - новости на сегодня 13.01.2018



Пентагон прокомментировал сообщения о планах по наращиванию ядерного арсенала

13 Января 2018


ВАШИНГТОН, 13 января У США есть несколько проектов ядерной науки, но финальная версия еще не готова, и она должна быть одобрена президентом Дональдом Трампом и министром обороны Джеймсом Мэттисом, заявили в Пентагоне.

У нас идут активные дискуссии и написаны несколько проектов. Однако, ядерная доктрина еще не завершена и должна в конечном итоге быть рассмотрена и одобрена президентом и главой Пентагона, говорится в распространенном пресс-релизе.


Ранее газета Huffington Post опубликовала выдержки из американской ядерной доктрины, согласно которым США намерены увеличить число ядерных фугасов малой мощности, чтобы укрепить ядерное сдерживание России.

По данным Huffington Post, США обвиняют в новой науке Россию в отказе от предложений по новому раунду ядерного обезоружения. В документе, по информации издания, утверждается, что США уже выполнили главные ограничения в рамках договора, которые вступают в силу в 2018 году, и продолжат внедрять новый СНВ.


Ранее президент России Владимир Путин заявил, что Москва рассчитывает на позитивный диалог с Вашингтоном по СНВ-3, но у нее нет доказательств, что США при переоборудовании части носителей в рамках договора не будут их использовать для ядерного оружия.


Договор СНВ-3, подписанный Россией и США в 2010 пригоду, вступил в силу 5 февраля 2011 года. Он предусматривает, что каждая из сторон сокращает свои ядерные багажи таким образом, чтобы через семь лет и в будущем суммарные количества вооружений не превышали 700 межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет на подводных лодках и тяжелых бомбардировщиков, а также 1550 боеголовок и 800 развернутых и неразвернутых пусковых установок. Соглашение обязывает Россию и США обмениваться информацией о количестве боеголовок и носителей два раза в год.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Умножьте числа: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax




Видео новости на сегодня

Вести в 20:00 от 18.01.18




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


6 Января 2018, 20:23 Andr

: «В сто сорок солнц пожар пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла — в Ростове было это. Спуск Театральный там горел пылающей горою, а низ горы — деревней ... »


6 Января 2018, 19:40 Марина

ДТП произошло в Рязани, не в Ярославле. ... »


5 Января 2018, 15:52 осне

Построили бы дорогу - примерно 20 километров, с небольшим мостом через реку Иньва, между с. Майкором и с. Ивановским, чтобы образовалось кратчайшее автомобильное сообщение между Ильинским районом и соседним Коми-Пермяцким округом ... »


2 Января 2018, 05:36 Роман

Толчки ощутились в Болгарии г.Сандански ... »


Новости шоу-бизнеса

В Лондоне продадут электростанцию с обложки альбома Pink Floyd

В Лондоне продадут электростанцию с обложки альбома Pink Floyd

ЛОНДОН, 18 января Лондонский жилищно-офисный комплекс в здании бывшей электрическая станции Баттерси, увековеченной на обложке альбома Animals группы Pink Floyd, продается за рекордную сумму в 1, 6 миллиарда фунтов стерлингов. Фото : фото из субъективного архива игумена Сергия (Рыбко) Это рок-н-ролл, сын мой! : … Прочитать