Помощника Трампа назначили временным главой антинаркотического ведомства - новости на сегодня 10.02.2018



Помощника Трампа назначили временным главой антинаркотического ведомства

10 Февраля 2018

ВАШИНГТОН, 10 февраля Президент США Дональд Трамп прописал своего помощника и заместителя главы аппарата Белого дома Джима Кэрролла на пост временного руководителя национального управления по политике в области контроля за распространением наркотиков (ONDCP), сообщила отдел связи с общественность Белого дома.


Как заявила в связи с назначением пресс-секретарь президента США Сара Сандерс, в Белом доме уверены, что под руководством Кэрролла ONDCP достигнет существенных результатов в борьбе с опиоидным кризисом и снизит потребление наркотиков.

До назначения в команду главы аппарата администрации Трампа Джона Келли, Кэрролл являлся сотрудником юридического отдела Белого участка.


Ряд СМИ отмечают, что назначение Кэрролла происходит в момент, когда Белый дом переживает текущий скандал: в среду стало известно, что на фоне обвинений в домашнем насилии свой пост покинет глава секретариата Белого дома Роб Портер.


Портер, которого в физическом насилии и психологическом давлении обвинили две бывшие супруги и подруга, являлся незаменимым советником шефа аппарата Белого участка Джона Келли, который первоначально в связи с объявлением об отставке назвал Портера человеком подлинно честным и благородным, а также своим другом и ближайшим советником.


В пятницу Трамп, отвечая на вопрос журналистов о ситуации в связи с отставкой Портера, сообщил, что в администрации бывальщины удивлены происходящим, выразил сочувствие и пожелал Портеру будущих служебных успехов. Американские СМИ поторопились упрекнуть главу государства в отсутствии сочувствия к жертвам предполагаемого самовольства. Также в ряде СМИ появляется информация о возможной отставке Келли.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Гагаузия просит Молдавию остановить сторонников объединения с Румынией - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Умерла звезда индийского кино Шридеви

Умерла звезда индийского кино Шридеви

МОСКВА, 25 февраля Индийская актриса Шридеви умерла от остановки сердца в возрасте 54 лет, передает телеканал NDTV. PolyGram Filmed Entertainment / Working Title Films (1999)Умерла актриса Эмма ЧэмберсЗвезда индийского кино скончалась в Дубае. Актриса приехала в ОАЭ с мужем, продюсером Бони Капуром и младшей дочерью на свадьбу … Прочитать