Слуцкий рассказал, на что направлена стратегия нацбезопасности США - новости на сегодня 18.12.2017



Слуцкий рассказал, на что направлена стратегия нацбезопасности США

18 Декабря 2017

МОСКВА, 19 декабря Стратегия национальной безопасности США сконцентрированная на возрождение американской гегемонии и линии на построение однополярного мира, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Стратегия национальной безопасности США направлена исключительно на возрождение американской гегемонии и линии на построение однополярного мира, заявил Слуцкий журналистам.


Парламентарий назвал при этом неудивительным, что в этом свяязанный отрывке Россия и Китай признаются в числе основных вызовов и угроз. Слуцкий подчеркнул, что при этом вновь в ход идут бездоказательные обвинения России во вмешательстве во внутренние дела зарубежных стран, и снова Россия на одной оси с КНДР.

Все это, по сути, является расширением линии администрации (предыдущего главы США Барака) Обамы на демонизацию образа России в мире. И, несмотря на положительные примеры сотрудничества наших спецслужб по борьбе с терроризмом, что мы буквально в эти выходные наблюдали при предотвращении крупнейшего теракта в Санкт-Петербурге, и обнадеживающих заявлений посла США в РФ Джона Хантстмана о завершении серии ответных мер в отношениях Москвы и Вашингтона, российско-американский диалог все еще очень далек от выхода из критической фазы. Как бы нам ни хотелось считать обратное, подытожил политик.


Стратегия национальной безопасности включает четыре ключевых национальных интереса: защита американцев, увеличение благосостояния американцев, защита мира с помощью силы и продвижение американского влияния. Документ готовили госдеп, Пентагон, минфин, офис торгового представителя США, ЦРУ и другие ведомства.


Основными угрозами в новой стратегии намеченным амбиции РФ и Китая, действия стран-изгоев Ирана и КНДР, а так же интернациональный терроризм.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Умножьте числа: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax




Видео новости на сегодня

9 футболистов из Саудовской Аравии на полгода перешли в испанские команды - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


6 Января 2018, 20:23 Andr

: «В сто сорок солнц пожар пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла — в Ростове было это. Спуск Театральный там горел пылающей горою, а низ горы — деревней ... »


6 Января 2018, 19:40 Марина

ДТП произошло в Рязани, не в Ярославле. ... »


5 Января 2018, 15:52 осне

Построили бы дорогу - примерно 20 километров, с небольшим мостом через реку Иньва, между с. Майкором и с. Ивановским, чтобы образовалось кратчайшее автомобильное сообщение между Ильинским районом и соседним Коми-Пермяцким округом ... »


2 Января 2018, 05:36 Роман

Толчки ощутились в Болгарии г.Сандански ... »


Новости шоу-бизнеса

Фильмы на любой вкус: киноакадемики назвали соискателей "Оскара"

Фильмы на любой вкус: киноакадемики назвали соискателей "Оскара"

ВАШИНГТОН, 23 января Киноакадемики США не разочаровали крупного зрителя и в целом оправдали ожидания американских киноманов: номинации на престижную премию Оскар обеспечил фильм Андрея Звягинцева Нелюбовь, а лидером по числу упоминаний в различных категориях стала картина мексиканского режиссер Гильермо дель Торо Форма воды. / Евгения … Прочитать