Советник Порошенко: склады боеприпасов под Винницей были загружены на 57% - новости на сегодня 27.09.2017



Советник Порошенко: склады боеприпасов под Винницей были загружены на 57%

27 Сентября 2017


КИЕВ, 27 сентября Склады боеприпасов в Винницкой области, где продолжается пожар, были подгружённым на 57%, сообщил консультант президента Украины Юрий Бирюков в среду.


Пожар начался накануне вечером, на складах сдетонировали боеприпасы. Из населенного пункта Калиновка, рядом с которым расположены базы, и окрестных сел былины эвакуированы более 30 тысяч школьник. По данным местных властей, пострадали два человека. СМИ сообщают, что на складе хранятся ракеты к системам залпового огня Смерч, Ураган и Град. Власти Украины закрыли воздушное пространство в радиусе 50 километров от зоны процесс горения. Возбуждено уголовное дело по статье диверсия. По такого родым Винницкой областной госадминистрации, на складах хранится почти 190 тысяч тонн боеприпасов.


Как сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям, для недопущения распространения лесного пожара были привлечены два пожарных самолета Ан-32П. По состоянию на 15. 30 (совпадает с мск) авиацией ГСЧС сбытого четыре сброса воды на очаги пожара, где снижена опасность, говорится в сообщении на сайте ведомства.


AP Photo / Efrem LukatskyПожар в Виннице начался накануне вечером, на складах сдетонировали боеприпасы. AP Photo / Efrem LukatskyПожар в Виннице заварился накануне вечером, на базах сдетонировали боеприпасы. AFP 2017 / Sergei SupinskyУкраинские власти закрыли воздушное место в радиусе 50 километров от зоны возгорания. AFP 2017 / Sergei SupinskyУкраинские власти закрыли воздушное пространство в радиусе 50 километров от чакры возгорания. AP Photo / Efrem LukatskyИз населенного пункта Калиновка, рядом с которым расположен баз, и окрестных сел былины эвакуировали тысячи человек. AP Photo / Efrem LukatskyИз населенного пункта Калиновка, рядом с которым расположен склад, и окрестных сел были эвакуировали тысячи человек. AP Photo / Efrem LukatskyПо тревоге подняты труженики полиции Винницкой, Житомирской и Хмельницкой областей. На свободное место направился глава Генштаба Украины. AP Photo / Efrem LukatskyПо обеспокоенности подняты работники полиции Винницкой, Житомирской и Хмельницкой областей. На место направился глава Генштаба Украины. REUTERS / Gleb GaranichСМИ сообщают, что на базу хранятся ракеты к системам залпового огня Смерч, Ураган и Град. REUTERS / Gleb GaranichСМИ водят, что на складе держатся ракеты к системам залпового огня Смерч, Ураган и Град. REUTERS / Yurii BasiukСлужба безопасности Украины возбудила уголовное дело по статье Диверсия. REUTERS / Yurii BasiukСлужба безопасности Украины возбудила уголовное дело по статье Диверсия. AP Photo / Efrem LukatskyИз-за пожара в Виннице загородили четыре школы, в них временно разместят эвакуированных людей. AP Photo / Efrem LukatskyИз-за пожара в Виннице загородили четыре школы, в них временно разместят эвакуированных людей. AP Photo / Efrem LukatskyИз-за разрывов на складе был закрыт железнодорожный перегон Сосенка-Калиновка, свой свой маршрут изменили четырнадцать поездов. AP Photo / Efrem LukatskyИз-за взрывов на базу был закрыт железнодорожный перегон Сосенка-Калиновка, свой маршрут изменили четырнадцать поездов. AP Photo / Efrem LukatskyПричины ЧП выясняются, но многие политики уже начали предъявлять свои версии. По мнению советника президента Украины Юрия Бирюкова, пожар могли устроить при помощи некого беспилотника. AP Photo / Efrem LukatskyПричины ЧП выясняются, но многие политики уже начали озвучивать свои версии. По мнению советника президента Украины Юрия Бирюкова, пожар могли оздоровить при помощи некого беспилотника. /


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Умножьте числа: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax




Видео новости на сегодня

Убийство Ивановича грозит обострением ситуации в Косове - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


6 Января 2018, 20:23 Andr

: «В сто сорок солнц пожар пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла — в Ростове было это. Спуск Театральный там горел пылающей горою, а низ горы — деревней ... »


6 Января 2018, 19:40 Марина

ДТП произошло в Рязани, не в Ярославле. ... »


5 Января 2018, 15:52 осне

Построили бы дорогу - примерно 20 километров, с небольшим мостом через реку Иньва, между с. Майкором и с. Ивановским, чтобы образовалось кратчайшее автомобильное сообщение между Ильинским районом и соседним Коми-Пермяцким округом ... »


2 Января 2018, 05:36 Роман

Толчки ощутились в Болгарии г.Сандански ... »


Новости шоу-бизнеса

Весь Голливуд — это Станиславский. Иностранцы рассказали о русском театральном методе

Весь Голливуд — это Станиславский. Иностранцы рассказали о русском театральном методе

МОСКВА, 17 января , Анна Кочарова. Режиссер, актер и реформатор театра Константин Сергеевич Станиславский родился 155 лет назад. Свою знаменитую выстроенная систему он сформулировал в начале ХХ века и потом развивал ее, настаивая на том, что его метод живой организм. BBC Злые русские на британском ТВ: почему … Прочитать