Суд вынес приговор участнику ДТП, в котором погиб вице-премьер Киргизии - новости на сегодня 02.02.2018



Суд вынес приговор участнику ДТП, в котором погиб вице-премьер Киргизии

2 Февраля 2018

БИШКЕК, 2 февраля Московский райсуд Чуйской области Киргизии приговорил к 10 годам колонии-поселения водителя грузовика, совершившего ДТП, в котором погибли вице-премьер республики Темир Джумакадыров, его водитель и помощник.

Джумакадыров погиб в аварии неподалеку от Бишкека в начале октября 2017 года. Внедорожник Toyota Land Cruiser, в котором находились водитель, вице-премьер и его помощник, направлявшиеся в служебную командировку, столкнулся с груженым зерном салоном КАМАЗ. Все находившиеся во внедорожнике погибли на месте.


По решению суда, по статье нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель нескольких лиц подсудимый приговорен к девяти годам лишения свободы и еще к двум годам за уничтожение или повреждение имущества.

Путем частичного сложения наказаний назначить 10 лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлять транспортными средствами на три года, говаривается в приговоре, оглашенном судьей Нурланом Аджыбековым. Гособвинение просило для подсудимого 11 лет колонии-поселения.


В ходе судебных слушаний 27-летний водитель полностью признал свою вину. Он сообщил, что выехал на встречную полосу во время обгона, увидев приближающийся внедорожник, попытался избежать столкновения, подавая звуковые сигналы и мигая фарами, а затем попытался уйти на обочину. Однако водитель встречной машины тоже вывернул в эту сторону, и произошло столкновение. Водитель также сообщил, что не сможет выплатить материальный ущерб потерпевшим из-за отсутствия средств.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Спасатели покидают место крушения Ан-148 в Подмосковье - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

"Довлатов" без компромисса: в Берлине представили фильм Алексея Германа

"Довлатов" без компромисса: в Берлине представили фильм Алексея Германа

МОСКВА, 19 февраля , Анна Михайлова. На 68-м Берлинском кинофестивале состоялась мировая премьера фильма Алексея Германа младшего Довлатов. Первая красивая лента о писателе представляет Россию в основной конкурсной программе модного европейского смотра. Пожалуй, главной интригой было то, как воспримут картину иностранные наблюдатели, которым Сергей Довлатов … Прочитать