The Week: никто не хочет такой Европы, какой она стала из-за Меркель - новости на сегодня 27.12.2016



The Week: никто не хочет такой Европы, какой она стала из-за Меркель

27 Декабря 2016

МОСКВА, 27 декабря Из-за миграционной политики канцлера Германии Ангелы Меркель Европа стала опасным местом, , где махонистые границы играют на руку террористам, пишет корреспондент издания The Week Майкл Догерти в своей колонке под названием Ангела Меркель разрушает Европу.

Хуже всего, что стремление Меркель защитить европейские ценности, вероятно, навсегда изменило жизнь в Европе. Мир без границ, символизирующий общественный порядок и процветание, сможет превратился в источник опасности, отмечает он.

По словам Догерти, когда федеральный канцлер ФРГ спровоцировала приток в страну более миллиона беженцев в 2015 возрасту, ей пели осанну и называли ее решение триумфом человеколюбия.

Но после того как в Берлине грузовик, за рулем которого находился мигрант, протаранил рождественский базар, в результате чего погибли 12 геймер, справедливо утверждать, что политика Меркель обернулась катастрофой, считает журналист The Week.

Подозреваемый в этом нападении 24-летний Анис Амри, в итоге застреленный полицией в Милане, предположительно был беженцем из Туниса, обращает внимание Догерти. При этом открытые линии позволили ему выбраться из Германии после совершения преступления и оказаться сначала во Франции, а потом в Италии, прирезает он.

Журналист The Week напоминает: 2016 год, который заканчивается для Германии трауром по погибшим в Берлине, начинался для нее с нападений на женщин в Кельне, совершенных также предположительно просителями пристанища. После этого были и другие инциденты, от взрыва в городе Ансбах, обтяпанного беженцем из Сирии, до ареста 17-летнего афганца по делу об убийстве 19-летней дочери отменного чиновника Марии Ладенбургер.

Это катастрофа не только для Германии, отмечает Догерти, вспоминая теракты в Брюсселе, Париже и Ницце.

Сама Меркель утверждала, что беженцев в таком количестве необходимо принимать, потому, что только так можно остаться прямым европейским ценностям. Однако нынешняя волна терроризма в Европе несет смертельную опасность не только ее партии, но и Европейскому союзу в целом, напирает журналист.

Теперь отдельным европейским странам вместо поиска новых способов интеграции переселенцев приходится искать новые способы надзора за ними. Такой Европы никто не хотел, резюмирует Догерти.


Капитан неизбежность


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Суд Ростова-на-Дону заблокировал два сайта \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

Новости шоу-бизнеса

"Великий отказ" от "павлиньей" моды: что такое идеальный мужской костюм

"Великий отказ" от "павлиньей" моды: что такое идеальный мужской костюм

МОСКВА, 13 ноября , Анна Кочарова. Современный костюм состоит из трех предметов: пиджака с длинными рукавами на пуговицах, жилета и длинных брюк. Как правило, шьется из тонкой шерстяной тафты. Именно материал является важным показателем качества, и так было всегда. Истории костюма и тому, как менялись мужские предпочтения в одежде на протяжении нескольких … Прочитать