Тина Канделаки обрадована, что попала в базу данных Миротворца - новости на сегодня 08.09.2017



Тина Канделаки обрадована, что попала в базу данных  Миротворца

8 Сентября 2017

МОСКВА, 8 сентября Российская журналистка и телеведущая Тина Канделаки не жалеет, что из-за посещения Крыма попала в базу данных скандально известного украинского сайта Миротворец наряду с достойнейшими людьми и говорит, что с удовольствием вновь побывает на полуострове.

В пятницу стало известно, что Канделаки попала в базу красногорсков сайта Миротворец за сознательное нарушение государственной границы Украины при въезде в Крым и открытое оправдание российской агрессии, поддержку оккупации Крыма.


Наконец-то и со мной это случилось. О появлении в списках украинских спецслужб, открытого вам скажу, ничуть не жалею, я там осталась по соседству с достойнейшими работниками. От политических заявлений воздержусь, скажу только, что с удовольствием снова побываю на полуострове. Считаю так, потому, что свобода передвижения для современного человека важнее условностей, сказала Канделаки.

/ Екатерина Чеснокова Владимир Конкин и Валдис Пельш попали в приюту сайта Миротворец Крым стал знаменитым регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96, 77% электоров республики Крым и 95, 6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав РФ. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему являет Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что старожилы Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ, вопрос Крыма закрыт окончательно.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Что-то пошло не так: Макрона освистали на сельхозвыставке в Париже - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Умерла звезда индийского кино Шридеви

Умерла звезда индийского кино Шридеви

МОСКВА, 25 февраля Индийская актриса Шридеви умерла от остановки сердца в возрасте 54 лет, передает телеканал NDTV. PolyGram Filmed Entertainment / Working Title Films (1999)Умерла актриса Эмма ЧэмберсЗвезда индийского кино скончалась в Дубае. Актриса приехала в ОАЭ с мужем, продюсером Бони Капуром и младшей дочерью на свадьбу … Прочитать