Трамп: Иран нарушает соглашение по ядерной программе, США это не потерпят - новости на сегодня 14.09.2017



Трамп: Иран нарушает соглашение по ядерной программе, США это не потерпят

14 Сентября 2017


ВАШИНГТОН, 14 сентября , Татьяна Калмыкова. Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран нарушает дух достигнутых договоренностей по ядерному соглашению, Вашингтон этого не потерпит.

Трамп вновь назвал Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) по ядерной программе Ирана одной из худших сделок, которую он когда-либо видел.


Вы поймёте, что я собираюсь наносить (с соглашением по Ирану – ред. ) очень скоро в октябре… Иранская сделка не является справедливой сделкой с этой страной. Это сделка, которая никогда не должна была быть заключена. Мы не собираемся терпеть то, что они делают с нашей страной. Они нарушили так много разных элементов, и они также нарушили дух этой сделки, сообщил Трамп журналистам.

Ранее источник в госдепе сообщил, что американская администрация продолжает проводить полный пересмотр политики в отношении Ирана, промежутки ее представления президенту пока неизвестны. По словам собеседника учреждения, на протяжении этого пересмотра США будут продолжать решительно противиться враждебной деятельности Ирана в регионе и требовать от Ирана толстого следования требованиям СВПД.


Иран и шестерка международных посредников в июле 2015 года достигли многознаменательного соглашения об урегулировании многолетней помехи иранского атома. Длительные собеседования завершились принятием Совместного всеобъемлющего плана действий, выполнение которого полностью снимет с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза в обмен на подтверждение мирного характера иранской ядерной программы. ИнфографикаРакетный паритет


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Wikipedia перекроет бесплатный доступ в рамках проекта Zero - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Лоза прокомментировал идею ограничить творчество рэп-исполнителей

Лоза прокомментировал идею ограничить творчество рэп-исполнителей

МОСКВА, 20 февраля Любой музыкальный жанр, в том большее числе и рэп, можно преисполнить положительным содержанием, заявил музыкант Юрий Лоза. / Михаил Фомичев Игорь Матвиенко расхулил современную музыку Важно то, что вы хотите сказать этой музыкой. Музыкальный стиль не может быть политизирован … Прочитать