Трамп запросил $24 млрд на модернизацию ядерной триады США - новости на сегодня 12.02.2018



Трамп запросил $24 млрд на модернизацию ядерной триады США

12 Февраля 2018

ВАШИНГТОН, 12 февраля Президент США Дональд Трамп запросил 24 биллиона долларов на модернизацию ядерной тройки, говорится в проекте бюджета на 2019 финансовый год, представленном американской администрацией в понедельник.

В документе отмечается, что запрашивается 24 миллиарда крючков для министерства обороны для модернизации и поддержания ядерной триады.

2019 фискальный год начнется в октябре 2018 года. Речь идет о предложении администрации Трампа, которое будет рассмотрено конгрессом. Проекты бюджета традиционно претерпевают изменения после рассмотрения их конгрессом.

В начале февраля Пентагон огласил ядерную доктрину США, в которой уделил большое внимание развитие и изучение новому российских ядерных сил. Среди других потенциальных угроз в Пентагоне назвали КНДР, Иран и Китай.

Пентагон объявил, что усилия США будут направлены на разработку ядерных боезарядов малой мощности. Кроме того, в доктрине говорится, что США продолжат тратить средства на модернизацию ядерных сил и развитие элементов ядерной триады (межконтинентальные ракеты, стратегические подводные лодки и бомбардировщики).


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Забайкалье продолжает гореть - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

6 Марта 2018, 16:24 Pyotr

Это определенно сделано ровенским мафиози Корунова ООО «Акватон» с целью запугивания принципиальную позицию редакции по защите жизни и здоровья жителей Ровно, которые уже не один год борются с незаконными выбросами химических ... »

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »

8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »

6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »

Новости шоу-бизнеса

Актера Андрея Харитонова экстренно госпитализировали в Москве

Актера Андрея Харитонова экстренно госпитализировали в Москве

МОСКВА, 21 мая Российский актер и режиссер Андрей Харитонов экстренно госпитализирован в Москве. Об этом сообщает Пятый канал. Отмечается, что 58-летнего артиста доставили в медицинское учреждение ночью и прооперировали в срочном порядке. Харитонов получил известность благодаря ролям в таких фильмах, как Звезда и смерть Хоакина Мурьеты, Человек-невидимка, Тайна Черных Дроздов, … Прочитать