Учения США и Южной Кореи саботируют примирение с КНДР, заявили в Совфеде - новости на сегодня 16.05.2018



Учения США и Южной Кореи саботируют примирение с КНДР, заявили в Совфеде

16 Мая 2018

МОСКВА, 16 мая Начавшиеся учения США и Южной Кореи направлены на саботаж корейского примирения, и инициатива данного саботажа принадлежит Вашингтону, заметил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

Совместные учения ВВС США и Южной Кореи Max Thunder могут испортить всю обеднить установлению мира на Корейском полуострове. Конечно, инициатива по саботажу примирения двух Корей принадлежит США, проговорил сенатор.

Велика возможность, что если американцы со своими союзниками и далее будут предпринимать подобные действия, то договорённости, достигнутые на переговорах в Пханмунджоме ценой невероятных напряжений, останутся лишь на словах, добавил Бондарев.

Ранее стало известно, что КНДР отказалась от проведения в среду переговоров на министерском уровне с Южной Кореей и поставила под сомнение целесообразность саммита с США из-за учений Max Thunder, которые начались 11 мая и должны продлиться до 25 мая. По сообщениям из Сеула, в учениях задействовано около сотни самолетов, и впервые восемь истребителей- невидимок F-22, предназначенных для нанесения ударов по ядерным и ракетным участкам на территории КНДР.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

В Москве прошел рейд по нелегальным такси - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

6 Марта 2018, 16:24 Pyotr

Это определенно сделано ровенским мафиози Корунова ООО «Акватон» с целью запугивания принципиальную позицию редакции по защите жизни и здоровья жителей Ровно, которые уже не один год борются с незаконными выбросами химических ... »

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »

8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »

6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »

Новости шоу-бизнеса

Матильда Шнурова прокомментировала развод‍

Матильда Шнурова прокомментировала развод‍

МОСКВА, 25 мая Жена лидера группы Ленинград Сергея Шнурова Матильда (Елена Мозговова) прокомментировала в инстаграме движения о расставании с супругом. / Екатерина Чеснокова Экс-солистка Ленинграда прокомментировала сообщения о разводе ШнуроваМатильда подтвердила информацию о разводе и поблагодарила подписчиков за поддержку и теплые слова. Мне нелегко комментировать ту … Прочитать