Украинская делегация не приехала на заседание комитета ПАЧЭС в Ростове - новости на сегодня 25.10.2017



Украинская делегация не приехала на заседание комитета ПАЧЭС в Ростове

25 Октября 2017

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 октября , Иван Капустин. Делегация Украины не прибыла на заседание райисполкома Парламентской ассамблеи организации Черноморского экономически-производственного сотрудничества (ПАЧЭС) в Ростове-на-Дону, хотя приглашение со стороны РФ Киеву было предоставленного, сообщил управляющий российской делегации в ПАЧЭС, депутат Госдумы Михаил Емельянов.

В среду в Ростове-на-Дону начал работу комитет ПАЧЭС по правовым и политическим вопросам, а также по культуре, образованию и социальным вопросам.


Украина не прибыла на заседание комитета в Ростов, хотя все соответствующие приглашения побывальщины ей направлены, сказал Емельянов, добавив, что официального ответа на приглашение украинской стороной не было изложенного.

Ранее депутат рассказал, что Россия не сможет участвовать в Генассамблее ПАЧЭС в Киеве в конце года, поскольку Украина, как страна организатор, не направила приглашение. По словам Емельянова, это первый подобный случай за всю 25-летнюю историю организации. По мнению депутата, отсутствие приглашения сплочённого с принятием на Украине закона об ограничении обучения на языке нацменьшинств, так как этот закон возмущает не только Россию, но и другие страны ПАЧЭС (Молдавию, Румынию, Болгарию, Грецию), и участие России в работе Генассамблеи ПАЧЭС могло бы снова привлечь внимание к этому вопросу.


В ПАЧЭС входят представители парламентов Албании, Армении, Азербайджана, Болгарии, Грузии, Греции, Молдавии, Румынии, России, Сербии, Турции и Украины.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Вести. Дежурная часть от 22 февраля 2018 года (21:30) - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

В Мексике назвали фотовыставку имени Стенина достойным примером журналистики

В Мексике назвали фотовыставку имени Стенина достойным примером журналистики

МЕХИКО, 23 февраля Выставка работ Международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина, которая в четверг вновь открылась в столице Мексики, является достойным примером журналистики. Об этом заявил представитель администрации президента Мексики Арнульфо Домингес Кордеро. / Николай Хижняк Лауреаты конкурса имени Стенина получат … Прочитать