В Госдуме объяснили, почему США мешают прогрессу по КНДР - новости на сегодня 26.10.2017



В Госдуме объяснили, почему США мешают прогрессу по КНДР

26 Октября 2017


МОСКВА, 26 октября США мешают прогрессу по КНДР, чтобы лидерство в регионе не перешло к России и КНР, но дальнейшая эскалация приведет к мировой войне, что не выгодно никому, поэтому единственный путь решения вопроса мирное урегулирование, заявил член комитета ГД по международным делам Антон Морозов (ЛДПР), который недавно посетил Северную Корею.

Ранее глава США Дональд Трамп заявил о том, что улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном существенно облегчило бы ситуацию вокруг Северной Кореи, поскольку сейчас Россия скорее мешает прогрессу по КНДР.


Я думаю, что наоборот: скорее Америка мешает прогрессу по КНДР, потому что, как известно, в этом регионе нет системы коллективной безопасности, которая включала бы в себя страны, присутствующие в регионе, по образцу европейской системы ОБСЕ. Поэтому Америка дестабилизирует ситуацию в регионе для того, чтобы сдерживать Китай и другие страны, сказал Морозов агентству.

Парламентарий хочет, что в Вашингтоне появилось понимание того, что нужно уходить из этого региона, иначе там никогда не будет стабильности.


Это, конечно, выкликает раздражение: в случае ухода Америки из региона, очевидно, лидерство перейдет к России и Китаю, пояснил он.


При этом Морозов раскинет, что шанс на то, что Вашингтон и Москва смогут выйти на конструктивный разговор по ситуации вокруг Северной Корее есть, так как мирное урегулирование единственный манер решения вопроса.


Я думаю, что да, другого выхода нет, потому, что эскалации драматичности дальнейшая может привести к третьей мировой войне. Это никому не выгодно, в том числе США, заключил политик.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Вести. Дежурная часть от 22 февраля 2018 года (21:30) - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

В Мексике назвали фотовыставку имени Стенина достойным примером журналистики

В Мексике назвали фотовыставку имени Стенина достойным примером журналистики

МЕХИКО, 23 февраля Выставка работ Международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина, которая в четверг вновь открылась в столице Мексики, является достойным примером журналистики. Об этом заявил представитель администрации президента Мексики Арнульфо Домингес Кордеро. / Николай Хижняк Лауреаты конкурса имени Стенина получат … Прочитать