В Киеве объяснили, почему Украина не стала воевать за Крым - новости на сегодня 10.02.2018



В Киеве объяснили, почему Украина не стала воевать за Крым

10 Февраля 2018

МОСКВА, 10 февраля Бывший народный депутат Украины от Крыма Андрей Сенченко, который весной 2014 года временно исполнял обязанности замглавы администрации президента, рассказал в интервью украинскому изданию Вести, почему Киев не стал отстаивать полуостров силовыми методами.


Соблазн был, и, если бы мы согласились, Турчинов, может, до сих пор был бы исполняющим обязанности президента, подчеркнул политик. Он напомнил, что парламент был деморализован, а правительство не работало.

И в этих условиях сказать мы не будем проводить выборы значило бы, что ситуация для Украины может повернуться совсем по-другому, добавил экс-нардеп.


Я зашел в кабинет к Турчинову, когда у него был Тенюх. И по просьбе Турчинова их соединили с командиром мореходных пехотинцев в Керчи. Турчинов ему говорит: Почему вы не стреляете? Оснований присутствовало более чем достаточно. А тот начинает ерзать, рассказал Сенченко. По его словам, в Крыму отказались начинать боевые действия без приказа. Тогда Турчинов и Тенюх по телефону потребовали выказать огонь, однако военные не стали выполнять приказ.


Политик объяснил отказ тем, что были моменты предательства, а где-то это вопросец того, что страна не воевала и не было основной готовности.


Крым стал российским краем по итогам референдума, проведенного в 2014 году после народного переворота на Украине. В ходе плебисцита 96, 77 дивиденда избирателей Республики Крым и 95, 6 процента жителей Севастополя высказались за воссоединение с Россией.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Сотовые операторы Британии будут раздавать мобильный интернет со шпилей церквей - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Ван Сент представил на Берлинале драму "Не волнуйся, он далеко не уйдет"

Ван Сент представил на Берлинале драму "Не волнуйся, он далеко не уйдет"

БЕРЛИН, 20 февраля Американский кинорежисер Гас Ван Сент представил мелодраму Не волнуйся, он далеко не уйдет, которая быть в частит в основном конкурсе международного Берлинского кинофестиваля. Фото : предоставлено пресс-службой организаторов спектакляАктеры Квартета И рассказали, почему снимали новый фильм в ПетербургеФильм рассказывает … Прочитать