В Кремле не опасаются за безопасность спортсменов на Олимпиаде-2018 - новости на сегодня 22.09.2017



В Кремле не опасаются за безопасность спортсменов на Олимпиаде-2018

22 Сентября 2017


МОСКВА, 22 сентября В Кремле нет опасений за безопасность русских спортсменов на Олимпиаде 2018 года, которая пройдет в Южной Корее, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


Нет, дело в том, что по заявочной книге, любая страна, которая принимает у себя Олимпийские аркады, берет на себя ответственность за обеспечение безопасности спортсменов. Так делала РФ, тогда, когда принимала Олимпийские игры в Сочи в 2014 году, и так делает любая страна, которая проводит у себя на территории Олимпийские игры. Каких-либо дополнительных соображений у нас нет, сказал Песков, отвечая на вопрос, есть ли у России опасения по поводу обеспечения безопасности русских спортсменов на ОИ-2018.

КНДР в начале сентября заявила об успешном испытании водородного боезаряда для оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Военные Японии и Южной Кореи предварительно оценили мощь испытанного заряда в 160 килотонн, что в 10 раз больше мощности атомных бомб, сброшенных на японские города Хиросима и Нагасаки в 1945 году. Также в последнее время КНДР провела несколько испытаний баллистических ракет, перелетевших территорию Японии. Пхенчхан находится в 80 километрах от границы с КНДР.


Ранее глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах сообщил, что нет никакой угрозы безопасности на Играх-2018 из-за неестественности между КНДР и некоторыми другими странами. Зимние Олимпийские аркады в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.



Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

В России заработали новые правила техосмотра - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

В Берлине в Российском Доме науки и культуры прошла премьера мультфильма "Гофманиада"

В Берлине в Российском Доме науки и культуры прошла премьера мультфильма "Гофманиада"

БЕРЛИН, 23 февраля Премьера полнометражного фильма Гофманиада, уникального мультипликационного проекта студии Союзмультфильм, место работа над которым началась более 15 лет назад, прошла в Российском Доме науки и культуры в Берлине, сообщает журналист. Фото : размещённого организаторами Большого фестиваля мультфильмовВ Союзмультфильме разузнали о новых … Прочитать