В МИД Ирана заявили, что могут выйти из соглашения по атому - новости на сегодня 28.09.2017



В МИД Ирана заявили, что могут выйти из соглашения по атому

28 Сентября 2017

МОСКВА, 28 сентября Иран выйдет из соглашения по ядерной программе в случае подобного действия со стороны США, заявил в интервью телеканалу Al-Jazeera министр иностранных дел Исламской Республики Мохаммад Джавад Зариф.

Зариф припёр, что ИРИ стремится положить стабильность в регионе, однако Саудовская Аравия и ОАЭ вмешивают этому. Саудовская Аравия должна прекратить экспорт терроризма и экстремистской идеологии, припёр каналу дипломат.

Иран готов к диалогу с Саудовской Аравией о наших региональных разногласиях, заявил Зариф. Он считает дипломатический скандал вокруг Катара негативным и ИРИ одобряет маклаческую роль Кувейта.

AFP 2017 / Carlos Barria Очередная демонстрация бессилия : у США больше нет единомышленников против ИранаИран и шестерка интернациональных посредников 14 июля 2015 не один месяца достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Был принят совместный всеобъемлющий церемониал действий (СВПД), выполнение которого снимает с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза. План вступил в действие 16 января 2016 года. Президент США Дональд Трамп говорил, что подумывает о выходе из сделки, все остальные ее участники заявляют, что собранным придерживаться соглашения.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Вести в 23:00 от 21.06.2018




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

6 Марта 2018, 16:24 Pyotr

Это определенно сделано ровенским мафиози Корунова ООО «Акватон» с целью запугивания принципиальную позицию редакции по защите жизни и здоровья жителей Ровно, которые уже не один год борются с незаконными выбросами химических ... »

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »

Новости шоу-бизнеса

Графический "Дневник Анны Франк": зачем из известной книги сделали комикс

Графический "Дневник Анны Франк": зачем из известной книги сделали комикс

Москва, 22 июн, Анна Кочарова. Один из самых важных в мире текстов о Второй мировой войне Дневник Анны Франк выходит в России в графическом варианте. По сути, это пересказ книги в жанре комикса, только вот содержание далеко не развлекательное. Зачем понадобилось излагать дневниковые записи о трагических событиях в такой … Прочитать