В МИД Катара расценили блокаду страны как акт агрессии - новости на сегодня 19.06.2017



В МИД Катара расценили блокаду страны как акт агрессии

19 Июня 2017

ДОХА, 19 июня Страны, разорвавшие отношения с Катаром и объявившие в отношении него блокаду, совершают акт агрессии, заявил глава катарского МИД Мухаммад бен Абдуррахман аль-Тани.

Они (оппоненты Катара ред. ) обвиняют нас, что мы вмешиваемся в их подевала, но при этом они делают в отношении нас то же самое, отметил министр.

Он считал, что договориться странам района пока не удается и к этому моменту мы не видим никакого прогресса в преодолении упадка и в движении вперед.

/ Алексей Никольский Президент Ирана направил эмиру Катара посланиеСаудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет 5 июня изорвали дипотношения с Дохой и прекратили с Катаром все транспортное сообщение, обвинив его в поддержке терроризма и вмешательстве в их внутренние дела. Позднее о разрыве отношений с Катаром также заявили Мальдивы, Маврикий, Мавритания. Иордания и Джибути снизили уровень своих диппредставительств в Дохе. Сенегал, Нигер и Чад объявили об отзыве послов.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Путин ответил, кто победит на чемпионате мира по футболу - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

6 Марта 2018, 16:24 Pyotr

Это определенно сделано ровенским мафиози Корунова ООО «Акватон» с целью запугивания принципиальную позицию редакции по защите жизни и здоровья жителей Ровно, которые уже не один год борются с незаконными выбросами химических ... »

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »

8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »

Новости шоу-бизнеса

Шнуров написал стихотворение после объявления о разводе с женой

Шнуров написал стихотворение после объявления о разводе с женой

МОСКВА, 26 мая Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров опубликовал в Instagram стихотворение после заявления о разводе с женой Матильдой. / Екатерина Чеснокова Экс-солистка Ленинграда прокомментировала сообщения о разводе ШнуроваМногие подписчики предположили, что пост посвящен расставанию с супругой. Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, … Прочитать