В Швейцарии нашли женщин, засоривших туалеты купюрами по 500 евро - новости на сегодня 19.09.2017



В Швейцарии нашли женщин, засоривших туалеты купюрами по 500 евро

19 Сентября 2017

ЖЕНЕВА, 19 сентября Порядка 100 тысяч евро в купюрах по 500 евро в унитазы нескольких ресторанов Женевы могли спустить две испанки, при этом они не понесут никакого наказания, если выяснится, что гроши были добыты честным путем, заявил пресс-секретарь прокуратуры кантона Женева Винсент Деруан (Vincent Derouand).


Общая сумма оформила приблизительно 100 тысяч евро… Расследование продолжается. На современный день известно, что две женщины – испанки по национальности, – извергали деньги в туалеты. Прокурор также выясняет происхождение денег, сказал Деруан.

Представитель прокуратуры пометил, что дело было настроенного почти сразу же после происшествия, после обращения представителей UBS. Сам банк, а также владельцы пострадавших кафе бывальщины вынуждены выплатить несколько тысяч франков за прочистку канализации. Однако их затраты были частично компенсированы – адвокат испанок связался с ними и предложил отдать работы.


Деруан отметил, что порча денег в Швейцарии не является преступлением, однако расследование длится, так как остается возможность нелегальной деятельности, связанной с данными купюрами.


Если гроши принадлежат этим персонам, то расследование закончится, потому, что нет состава преступления, а спор по поводу порчи частной собственности был урегулирован полюбовно. Если же деньги связаны с нелегальной деятельностью, то это уже другое дело. На данный момент женщины не являются виновными. Однако их судебный защитник уже был выслушан полицией, добавил он.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

День защитника Отечества отмечают во всех регионах России - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

В Мексике назвали фотовыставку имени Стенина достойным примером журналистики

В Мексике назвали фотовыставку имени Стенина достойным примером журналистики

МЕХИКО, 23 февраля Выставка работ Международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина, которая в четверг вновь открылась в столице Мексики, является достойным примером журналистики. Об этом заявил представитель администрации президента Мексики Арнульфо Домингес Кордеро. / Николай Хижняк Лауреаты конкурса имени Стенина получат … Прочитать