В Совфеде назвали неконструктивным предложение Хантсмана по санкциям‍ - новости на сегодня 03.12.2017



В Совфеде назвали неконструктивным предложение Хантсмана по санкциям‍

3 Декабря 2017

МОСКВА, 2 декабря Первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров назвал заявление посла США в России Джона Хантсмана об условиях снятия санкций с России малоконструктивным. Об этом сообщает RT.

Парламентарий отметил, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта, и выразил недоумение по поводу того, что на Москву пытаются возложить ответственность за события на юго-востоке Украины.


По квинтэссенции, на Украине идет нецерковная война между ДНР, ЛНР и остальной частью страны, напомнил сенатор. Он подчеркнул, что знаменитая сторона практически не затрагивает тему снятия ограничительных мер.

Мы не просим снять санкции. Если они считают возможным оставлять ограничения, это их право, заявил Джабаров. Он добавил, что Москва имеет право отвечать на санкции Запада.


Сенатор также отметил, что ограничительные меры прежде всего вытекало вводить против украинских властей за то, что они довели страну до такого бедственного состояния. По его мнению, даже если ситуация в Донбассе стабилизируется, Вашингтон все равно не откажется от своей санкционной политики.

Американцы просто не могут в современном мире существовать без санкций. Это такая национальная американская забава санкции против России, заключил зампред верхней палаты парламента.


Ранее посол США в России назвал условие для отмены ограничительных мер против Москвы. По его словам, подвижки в вопросе санкций зависят от того, как мы будем работать над вопросами, которые к ним привели.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Умножьте числа: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax




Видео новости на сегодня

Лауреатом премии \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

9 Декабря 2017, 07:24 Парфирич

Константин Коханов: Ехать ли российским спортсменам на зимнюю олимпиаду, выступать там под нейтральным флагом, пусть решает каждый спортсмен сам, (разумеется, только в отношении себя, лично). ##### Пожалеем ... »


8 Декабря 2017, 13:21 юра

Салават Юлаев в России это Бандерюга как На Украине Бандеровец!!! Главой республики надо Назначить Русского! СРОЧНО!!!! В Эстонии Избили и Выслали Русских Дипломатов! ... »


8 Декабря 2017, 13:00 Ярослав

Пускай штраф отдает и валит из МЧС, позорище! ... »


8 Декабря 2017, 11:11 Добро

Банщиков самая настоящая мерзость. Господь воздает по заслугам. ... »


6 Декабря 2017, 14:30 Байрамов Руслан Ренатович

МОИ СТИХИ Великий Новгород свободный. Да киевская Русь была едина. Была и будет. Да бела Беларусь святая Русь была едина. Святой апостол Петр. Россия ... »


6 Декабря 2017, 14:27 Байрамов Руслан Ренатович

МОИ СТИХИ Моя Россия щедра просторна и любима. Желает быть тобой любима. Надежд твоих желанных свет. Трудов твоих и отношений добрых. Желает мне добра Россия. ... »


6 Декабря 2017, 14:26 Байрамов Руслан Ренатович

МОИ СТИХИ Россия родина моя родная милая Страна. Народов многих Мать родная светлая моя. Любимая страна детей своих. Единства суть стремления граждан. Люблю тебя прекрасная Россия. ... »


Новости шоу-бизнеса

Названы лауреаты литературной премии "Большая книга"

Названы лауреаты литературной премии "Большая книга"

МОСКВА, 12 декабря Первый приз литературной премии Большая книга присудили Льву Данилкину за роман Ленин. Пантократор солнечных пылинок, второе место занял Сергей Шаргунов с книгой Катаев: Погоня за вечной весной, третьим стал Шамиль Идиатуллин с произведением Город Брежнев. Имена лауреатов объявили на торжественной церемонии, которая проходит … Прочитать