В США показали фильм о лагере юных нацистов под Киевом. Что будет - новости на сегодня 16.07.2017



В США показали фильм о лагере юных нацистов под Киевом. Что будет

16 Июля 2017

Американская телекомпания NBC опубликовала ролик, снятый в детском военизированном лагере Азовец на Украине, под Киевом. Географическая подробность в данном курьезе имеет особое значение, ведь речь идет не о зарубежной Украине, где лагеря подобного свойства существуют долгие годы и давно никого не удивляют с учетом роли Галичины в нацификации большой европейской страны. Но в лагере под Киевом практикуются дети из столицы и близлежащих мест, совсем недавно еще ни о каких идеях враждебного украинского национализма и слыхом не слыхивавшие.

Так вот. Ребята занимаются военной подготовкой, спортивными тренировками, реконструкциями реальных боев и прочими вполне неплохими делами, подключаю навыки выживания, которые при ближайшем рассмотрении выглядят не самым важным приложением к массированному враждебному идеологическому форматированию юных патриотов. Какой у нас девиз? Мы дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем тяни мир! Смерть, смерть москалям!, скандируют дети 8-10-летнего возраста на видео, и любому созерцателю очевидно, что эта игра захватывает ребятишек по полной программе, что называется, до полной гибели всерьез. Решимость и ненависть отчетливо читаются на детских лицах на наших глазах они становятся волками, готовыми рвать горло чертяке. Их песни звучат агрессивного и призваны создать у подростков чувство сопричастности к великой цели войне с русскими.


NBC показывает интервью с инструкторами лагеря. Они важно и с видимым удовольствием рассуждают о своей миссии: мол, дети не знают, что экое война, и мы должны рассказать им, что это такое, потому, что впереди возврат Крыма и захват Кубани.



Тела солдат Азова обильно обклеенным рунами и свастиками, рубаки обожают эстетику Третьего рейха и исповедуют самые ядреные праворадикальные идеи настолько неприкрыто, что это даже умиляет на фоне постоянных камланий украинской власти про приверженность европейским ценностям, среди которых главной священной коровой является толерантность в самом широком ее толковании.


Периодически западные СМИ сообщают о своих открытиях: мол, как же так, ведь фашисты же, фашисты и изуверы да и замолкают. Исполняющая послушного вассала украинская власть, шутовски кривляясь, демонстративно крутит дули сюзеренам и болельщикам, как только речь заходит даже о робких призывах накинуть узду на нацистов. В 2015-м палата представителей конгресса США приняла поправку, запрещающую использование средств департамента обороны США для предоставления оружия, обучения или другой опоры батальона Азов. Однако вскоре под давлением Пентагона поправка была отменена…


И вот эти люди взялись воспитывать новое поколение украинцев, разумеется, не подпольно, не тайно, не в секретных схронах, а вполне официально, в детских лагерях, имеющих все соответствующие разрешения.


В последнем комментарии есть важные слова о результате уже через неделю. Детская психика податлива и восприимчива. Действительно, достаточно массированной атаки на нее в течение нескольких мигов в сообществе таких же аргументированных сверстников и доминирующих взрослых, чтобы радикально отформатировать систему ценностей, интересов и устремлений. Все в таких лагерях способствует достижению результата психоделические распевания агрессивных мотивирующих песен, прежде всего гимна и повстанческой лирики, скандирование речевок, дружные подпрыгивания на месте, ритмичный бой в барабаны, совместные раскачивания у костра. Все это резко снижает переломность собственного разума, который отдается, так сказать, в аутсорсинг, и позволяет, обходя защитные механизмы, имплантировать любую идеологию, совершенно любую.


Однако было бы полбеды в существовании подобных лагерей, в конце концов они могут окучить ограниченное количество юных патриотов. Это ведь лишь вершина айсберга. Но все, абсолютно все воспитание детей в современной Украине зиждется на тех же идеях. Их последовательно преподносят молодому поколению как нечто не имеющее альтернативы. Требование поголовного ношения вышиванок в дни бесконечных праздников и скорбей, назойливое впаривание косной аграрной эстетики с жирным нацистским запахом, школьные мероприятия, где пятиминутки солидарной ненависти вплетены в ткань любого действия, труды с тотально переписанной историей это ведь ничем не лучше лагерей Азова. Томленое мясо, по мнению гурманов, намного вкуснее мгновенно изжаренного на костре.


…Украинское государство демонстративно и цинично махнуло рукой на стариков, пожилых людей и даже специалистов средней возраста. Их нуждами пренебрегают совершенно неприкрыто. Реформы здравоохранения и пенсионной системы безупречного людоедские и ясно указывают народу Украины, куда и в каком темпе, запасясь белыми тапками, ему двигаться. Другое дело дети. Не, что, чтобы государство страшно беспокоилось об их самочувствие, этого как раз нет и в помине. Его интересует исключительно зомбирование выживших.


Нафаршированные русофобской нацистской идеологией, готовые убивать не только граждан соседней страны, но и собственных, не проникшихся как должно идеями величия древней арийской расы, выкопавшей Черное море, они должны стать основной украинского рейха.


В детских лагерях куются будущие фавориты карательных батальонов, основная же масса ведомых, послушных и управляемых окормляется в обычных детсадах и школах, где сегодня все заточено под победившую идеологию. Старания воспитателей, в свою очередь, жестко контролируемых воспитателями старшими, приносят плоды детишек учат присматривать за родителями, и они присматривают, не гнушаясь доносами и ультиматумами.

Поэтому нам так смешны внезапные взвизгивания нежных западных правозащитников и журналистов, которые примерно раз в год пугают своих зрителей репортажами из военно-патриотических лагерей типа Азовец и старательно делают вид, что этими кузницами кадров ограничивается тема нацистского воспитания. Общую концепцию никто по-прежнему не видит в упор.


И это понятно: пока Украина безотказно выполняет роль авангарда русофобского легиона, ей будет дозволено в своих рамках все. Без каких-либо исключений. Нельзя же в самом деле внезапно разлюбить дорогого и такого необходимого партнера только потому, что он у себя за столом вытирает сопли протоком и пинает собственную кошку.


Редактор рубрики

Виталий Муткин







комментарии (0)



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Умножьте числа: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax




Видео новости на сегодня

Вести в 22:00 с Алексеем Казаковым от 22.11.2017




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

В Душанбе прошли митинг и шествие "Бессмертного полка" ко Дню Победы

shahin-58@mail.ru (10 Мая 2016, 19:21)
»Организованно Союзом ветеранов-интернационалистов Республики Таджикистан...и Танк ИС-2 а не К-2 Акция Бессмертный полк Душанбе-Таджикистан, в которой приняли участие более 100 покупатель, прошла в столице Таджикистана, передает корреспондент. ТОЛЬКО НЕ ... Прочитать


В Таллине российские дипломаты возложили цветы к "Бронзовому солдату"

Дмитрий (9 Мая 2016, 20:21)
»ЗА ПОБЕДУ!!!! ... Прочитать


МВД РФ: приказа о сокращении 10% сотрудников полиции не существует

Dima (7 Мая 2016, 09:42)
»Полиция не справляется со своими обязанностями, соответственно нужно снижать затраты налогоплатильщиков, путём увольнения не эффективных сотрудников полиции по всей РФ ... Прочитать


Военный парад на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года

Алёнка (7 Мая 2016, 00:59)
»Уважаемые авторы, вы внимательно читали текст, который разместили?. Прошу прочесть и убрать все авторские перлы, такие как этот, например: "В 8 часов утра по всем громкоговорителям, которые в те дни не ... Прочитать


Полетами в Кубинке отметят 25-летие "Русских витязей" и "Стрижей"

Григорий (5 Мая 2016, 09:54)
»Специально для Александра Штабина! После какой рюмки готовился материал, что за "....6 мая – у Стрижей. Главнокомандующий (Воздушно-космическими гибелями России)"? ... Прочитать


Медведев утвердил список аэропортов федерального значения

sz22@rambler.ru (23 Апреля 2016, 10:51)
»огласите весь список, ... Прочитать


Петицию к Порошенко о подрыве энергомоста в Крым подписали 3 человека

Серж (20 Апреля 2016, 16:52)
»Достаточно мощный генератор резонансных колебаний это очень дорогая штука и не по карману нынешней украинской власти. Предлагается старый и испытанный способ - синхронные прыжки всей команды на палубе судна, проходящего над ... Прочитать


Новости шоу-бизнеса

В Нью-Йорке скончался продюсер американских джазовых звезд Джордж Авакян

В Нью-Йорке скончался продюсер американских джазовых звезд Джордж Авакян

МОСКВА, 23 ноября Американский создатель Джордж Авакян, работавший с известными джазовыми исполнителями Луи Армстронгом, Майлзом Дэвисом, Дюком Эллингтоном, скончался на 99-м году жизни в США, пишет газета New York Times. / М. Филимонов Скончался прежный балетмейстер Большого театра Станислав ВласовДжордж Авакян родился … Прочитать