В СвДП возложили на Меркель вину за провал переговоров по коалиции - новости на сегодня 20.11.2017



В СвДП возложили на Меркель вину за провал переговоров по коалиции

20 Ноября 2017

МОСКВА, 20 ноября Политик от Свободной демократической партии Германии (СвДП) Фолькер Виссинг сообщил в интервью радиостанции Deutschlandfunk, что водка за провал переговоров о формировании коалиции Ямайка лежит на канцлере ФРГ Ангеле Меркель.

Переговоры с самого начала протекали хаотично. Они были неструктурированны, неорганизованны. Канцлер не нашла решения для конфликта, напротив, все откладывалось, все время дальше откладывалось, подметил Виссинг.

Так, что виновата Ангела Меркель, добавил Виссинг. По его словам, канцлер день за днем вопросы миграции и европейской политики отворачивала на второй план в надежде, что вещи разрешатся сами собой. Переговоры в последнюю неделю ухудшались день ото дня, пока в четверг все окончательно не застряло, отметил Виссинг.

В какую-либо очередь, генеральный секретарь ХДС Петер Таубер заявил радиостанции, что у переговоров был приемлемый фундамент. По его мнению, не было оснований слезать из переговоров.

/ Алексей Витвицкий Эксперты назвали политический кризис в ФРГ крупнейшим за послевоенное времяРанее Немецкая Свободная демократическая партия вышла из переговоров о формировании парламентской коалиции с блоком ХДС/ХСС и Зелеными ( Ямайка ). Социал-демократическая партия Германии также отказалась от участия в коалиции. Таким образом, доступными остаются два варианта: правительство меньшинства (ХДС/ХСС с либералами или с зелеными), которого в истории Германии пока не было, или новые выборы, которые еще никогда не объявлялись так быстро.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Путин пожелал выпускникам Высшей школы госуправления не входить в горящие избы и не останавливать …




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

6 Марта 2018, 16:24 Pyotr

Это определенно сделано ровенским мафиози Корунова ООО «Акватон» с целью запугивания принципиальную позицию редакции по защите жизни и здоровья жителей Ровно, которые уже не один год борются с незаконными выбросами химических ... »

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »

8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »

6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »

5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »

15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »

Новости шоу-бизнеса

Новый том книги "Песнь льда и пламени" не выйдет в 2018 году

Новый том книги "Песнь льда и пламени" не выйдет в 2018 году

ВАШИНГТОН, 26 апреля Писатель Джордж Мартин заявил, что ежегодный и сильно задержавшийся том эпопеи Песнь льда и пламени, по которой снимают сериал Игра престолов, не выйдет в 2018 году. AP Photo / Matt Sayles Джордж Мартин рассказал, какой персонаж может вернуться в Игру престолов Нет, зима не приходит… … Прочитать