Вайнштейн не исключил подачу иска против Умы Турман - новости на сегодня 04.02.2018



Вайнштейн не исключил подачу иска против Умы Турман

4 Февраля 2018


МОСКВА, 4 февраля Адвокат Харви Вайнштейна сообщил о возможной подаче иска в отношении актрисы Умы Турман, раскрывшей детали домогательств со стороны голливудского продюсера, пишет издание Hollywood Reporter.


Немки организовали кампанию против насилования со стороны мигрантовТурман в числе других актрис обвинила Вайнштейна в сексуальных домогательствах еще в конце прошлого года. В интервью газете New York Times в субботу она впервые раскрыла частности произошедшего между ней и продюсером четверть века назад. По словам Турман, Вайнштейн домогался ее, а позже, когда актриса вызвала его на разговор, угрожал разрушить ее карьеру.


После выхода статьи адвокат кинопродюсера Бенджамин Брафман заявил, что его подопечный был шокирован ложными обвинениями со стороны Умы Турман и рассматривает возможность обратиться в суд. При этом, по словам юриста, Вайнштейн признает, что 25 лет назад совершал неподобающие поступки в отношении актрисы, однако тут же извинился перед ней.

Заявления госпожи Турман газете Times тщательно обследуются и оцениваются, прежде чем будет принято решение об уместности какого-либо иска против нее, говорится в заявлении Брафмана.


Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки женщин, помимо Турман среди них были такие известные лицедейки, как Анджелина Джоли и Эшли Джадд. На волне обвинений Вайнштейн был уволен из собственной компании, а власти Нью-Йорка начали в его отношении расследование. Группа женщин составить и подала коллективный иск в нью-йоркский суд против продюсера и представителей основанной им компании.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Wikipedia перекроет бесплатный доступ в рамках проекта Zero - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Игорь Матвиенко раскритиковал современную музыку

Игорь Матвиенко раскритиковал современную музыку

МОСКВА, 20 февраля Большинство новых песен, попадающих в молодежные чарты, являются пропагандой опиев и секса, необходимо подумать об ограничении такого влияния на детей, заявил продюсер и председатель общественного совета Роскомнадзора Игорь Матвиенко. / Наталья Селиверстова В Госдуме предложили ограничить регистрацию детей в соцсетях Сейчас, например, … Прочитать