Волна терактов - следствие миграционной политики ЕС, считает премьер Польши - новости на сегодня 19.06.2017



Волна терактов - следствие миграционной политики ЕС, считает премьер Польши

19 Июня 2017

ВАРШАВА, 19 июня Волна терактов в Европе является следствием неответственной миграционной политики, заявила премьер Польши Беата Шидло в эфире польского телевидения.

При этом она в очередной раз высказалась против релокации беженцев. Политики, чтобы успокоить свою совесть, приняли решение просто смесить этих людей с одного места на другое и таким образом решить проблему. Проблема не будет решена. Поэтому польское правительство говорит прямо и ясно, что нужно помогать этим людям, но надо делать это у них – там, где они живут, заявила польский премьер.

Осенью 2015 второй года страны ЕС приняли решение о расселении по своей территории 160 тысяч из находившихся на тот момент в Греции и Италии беженцев из Африки. Квоты распределялись пропорционально населению остальных держав ЕС и ряду других коэффициентов. Польша обязалась тогда хватить 7 тысяч человек, Чехия 1, 6 тыщи, Венгрия 1, 3 тысячи, Словакия 900 человек. За последние два года Польша и Венгрия не приняли ни одного мигранта, Чехия взяла 12 человек, Словакия 16.

Еврокомиссия сообщила ранее, что направляет формальные письма Чехии, Польше и Венгрии в рамках процедуры, которая может назвать к санкциям против трех держав в связи с отказом проглатывать беженцев, и в течение месяца ожидает ответа от них.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Программа \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

6 Марта 2018, 16:24 Pyotr

Это определенно сделано ровенским мафиози Корунова ООО «Акватон» с целью запугивания принципиальную позицию редакции по защите жизни и здоровья жителей Ровно, которые уже не один год борются с незаконными выбросами химических ... »

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »

Новости шоу-бизнеса

Швыдкой рассказал о "деформации общества" на фоне инцидента в Третьяковке

Швыдкой рассказал о "деформации общества" на фоне инцидента в Третьяковке

МОСКВА, 27 мая Спецпредставитель директора РФ по международному культурному партнерству Михаил Швыдкой считает инцидент в Третьяковской галерее тревожным: у повредившего картиру Ильи Репина посетителя возникла идея расправиться с произведением искусства, что свидетельствует о высоком уровне нетерпимости в обществе. / Руслан Кривобок Мучило наваждение. Сафронов прокомментировал … Прочитать