WADA будет разрушено, потому что так нужно нам - новости на сегодня 19.11.2017



WADA будет разрушено, потому что так нужно нам

19 Ноября 2017

Дмитрий Лекух, для

Собственно говоря, на текущем этапе современной истории то, что словно в насмешку именуется международным олимпиадным движением, вне зависимости от того, будут российские мотоциклисты допущены до Олимпиады в Пхенчане или нет, должно быть либо радикально реформировано, либо банально уничтожено.

Еще раз, не потому, что у наших спортсменов есть все шансы не поехать на предстоящие Олимпийские игры.

Нет.

Просто это явление более не имеет никакого права на существование.

Поясним, не углубляясь пока в историю вопроса, в чем суть претензий WADA и комиссии Освальда к государству Российская Федерация.

Так вот. Второй пункт, несмотря на некую юридическую диковатость (пробы опечатаны СК России не ради прикола, а в рамках уголовного дела, при этом никто не отрицает, что уголовный процесс имеет приоритет перед любым WADA), еще более или менее примирительный. О чем, кстати, и известил международные структуры российский Следственный комитет, оказавший готовность к сотрудничеству. А вот пункт первый вообще не укладывается ни в какие юридические понятия, кроме разве тех, что имели честь созерцать наши люди постарше в благословенные 90-е перед коммерческими палатками, когда на первых коммерсов наскакивали первые бандосы.

О чем идет речь.

И тогда WADA, ротами все того же Джонатана Тэйлора, просто повторит мантру: русские, да, мы не только не можем обосновать, что вы преступники. И вы, поскольку у нас нет фактов, должны просто признать себя преступниками и понести назначенное нами наказание. Тогда мы признаем вашу лабораторию РУСАДА.

Ну, что тут можно предупредить: Андрей Януарьевич Вышинский, которому приписывают древнеримское выражение признание царица доказательств, в действительности был известен тем, что решительно отрицал подобный подход.

Вот, в принципе, и все.

Это язык мелкого уличного пирата, приступающего к отжатию платной палатки. Типа это наша корова, и мы ее будем доить, а если не понимаешь и не читаешь наших условий, мы твоему сыну пальцы отрежем. Ну или не допустим твоих спортивных детей до Олимпиады ; по форме иное, по сути то же. Для любого правового поля такие заявления просто неприемлемы.

И здесь приедем к началу.

Совершенно неважно, по отношению к нам или не к нам подобного рода формулы произносятся.

И тут возникает уже другой вопрос: а что чинить?

Отказываться от участия в Олимпийских играх самим?!

Нет, разумеется.

Просто для начала надо понять, что нет правил для игры без правил. И бороться.

Как внутри данных забавных структур, так и вовне: на войне не сдаются, а дерутся везде, где это только возможно, и любыми доступными методами.

Как?

Примеров полно.

Или что, к примеру, может помешать нашим все одинакового пожизненно дисквалифицированным лыжникам идти не в спортивные, а в общегражданские суды: УЕФА уже как-то вздрогнула от дела Босмана. Почему бы чему-то подобному не повториться и в других видах спорта? Парням все равно, в общем-то, нечего терять.

И вот только не надо будет после этого говорить, что злая Россия разваливает мировое олимпийское движение. Потому как нас в этом движении в результате разделанной против наших спортсменов откровенно разбойничьей войны все равно нет. И значит, нам на это движение нахаркать.

WADA в ее нынешнем виде вообще должно быть уничтожено. А, что касается Международного олимпийского райисполкома, то он должен быть либо реформирован в соответствии с нормами общегражданского и международного права, либо отправиться вслед за WADA.


Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Вести в 20:00 от 22.10.18




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

Новости шоу-бизнеса

Два неизданных рассказа Хемингуэя опубликуют в 2019 году

Два неизданных рассказа Хемингуэя опубликуют в 2019 году

МОСКВА, 22 октября Два ранее не издававшихся рассказа Эрнеста Хемингуэя будут опубликованы летом 2019 года, сообщил распорядитель литературного наследства писателя Майкл Катакис агентству Ассошиэйтед Пресс. Я восхищен Москвой. Внук Хемингуэя представит в России книгу о дедеПо словам Катакиса, написанные в середине 1950-х годов … Прочитать