WADA будет разрушено, потому что так нужно нам - новости на сегодня 19.11.2017



WADA будет разрушено, потому что так нужно нам

19 Ноября 2017

Дмитрий Лекух, для


Собственно говоря, на текущем этапе современной истории то, что словно в насмешку именуется международным олимпиадным движением, вне зависимости от того, будут российские мотоциклисты допущены до Олимпиады в Пхенчане или нет, должно быть либо радикально реформировано, либо банально уничтожено.


Еще раз, не потому, что у наших спортсменов есть все шансы не поехать на предстоящие Олимпийские игры.

Нет.


Просто это явление более не имеет никакого права на существование.


Поясним, не углубляясь пока в историю вопроса, в чем суть претензий WADA и комиссии Освальда к государству Российская Федерация.


Так вот. Второй пункт, несмотря на некую юридическую диковатость (пробы опечатаны СК России не ради прикола, а в рамках уголовного дела, при этом никто не отрицает, что уголовный процесс имеет приоритет перед любым WADA), еще более или менее примирительный. О чем, кстати, и известил международные структуры российский Следственный комитет, оказавший готовность к сотрудничеству. А вот пункт первый вообще не укладывается ни в какие юридические понятия, кроме разве тех, что имели честь созерцать наши люди постарше в благословенные 90-е перед коммерческими палатками, когда на первых коммерсов наскакивали первые бандосы.


О чем идет речь.


И тогда WADA, ротами все того же Джонатана Тэйлора, просто повторит мантру: русские, да, мы не только не можем обосновать, что вы преступники. И вы, поскольку у нас нет фактов, должны просто признать себя преступниками и понести назначенное нами наказание. Тогда мы признаем вашу лабораторию РУСАДА.


Ну, что тут можно предупредить: Андрей Януарьевич Вышинский, которому приписывают древнеримское выражение признание царица доказательств, в действительности был известен тем, что решительно отрицал подобный подход.


Вот, в принципе, и все.


Это язык мелкого уличного пирата, приступающего к отжатию платной палатки. Типа это наша корова, и мы ее будем доить, а если не понимаешь и не читаешь наших условий, мы твоему сыну пальцы отрежем. Ну или не допустим твоих спортивных детей до Олимпиады ; по форме иное, по сути то же. Для любого правового поля такие заявления просто неприемлемы.


И здесь приедем к началу.


Совершенно неважно, по отношению к нам или не к нам подобного рода формулы произносятся.


И тут возникает уже другой вопрос: а что чинить?


Отказываться от участия в Олимпийских играх самим?!


Нет, разумеется.


Просто для начала надо понять, что нет правил для игры без правил. И бороться.


Как внутри данных забавных структур, так и вовне: на войне не сдаются, а дерутся везде, где это только возможно, и любыми доступными методами.


Как?


Примеров полно.


Или что, к примеру, может помешать нашим все одинакового пожизненно дисквалифицированным лыжникам идти не в спортивные, а в общегражданские суды: УЕФА уже как-то вздрогнула от дела Босмана. Почему бы чему-то подобному не повториться и в других видах спорта? Парням все равно, в общем-то, нечего терять.


И вот только не надо будет после этого говорить, что злая Россия разваливает мировое олимпийское движение. Потому как нас в этом движении в результате разделанной против наших спортсменов откровенно разбойничьей войны все равно нет. И значит, нам на это движение нахаркать.


WADA в ее нынешнем виде вообще должно быть уничтожено. А, что касается Международного олимпийского райисполкома, то он должен быть либо реформирован в соответствии с нормами общегражданского и международного права, либо отправиться вслед за WADA.


Редактор рубрики

Виталий Муткин







комментарии (0)



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Умножьте числа: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax




Видео новости на сегодня

Программа \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


6 Января 2018, 20:23 Andr

: «В сто сорок солнц пожар пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла — в Ростове было это. Спуск Театральный там горел пылающей горою, а низ горы — деревней ... »


6 Января 2018, 19:40 Марина

ДТП произошло в Рязани, не в Ярославле. ... »


5 Января 2018, 15:52 осне

Построили бы дорогу - примерно 20 километров, с небольшим мостом через реку Иньва, между с. Майкором и с. Ивановским, чтобы образовалось кратчайшее автомобильное сообщение между Ильинским районом и соседним Коми-Пермяцким округом ... »


2 Января 2018, 05:36 Роман

Толчки ощутились в Болгарии г.Сандански ... »


Новости шоу-бизнеса

В Ливерпуле откроют для туристов ворота воспетого "Битлз" Strawberry Field

В Ливерпуле откроют для туристов ворота воспетого "Битлз" Strawberry Field

ЛОНДОН, 23 января Детский дом Армии спасения Земляничная поляна (Strawberry Field) в Ливерпуле, знаменитый на весь мир благодаря песне Битлз, в 2019 году впервые распахнет свои двери для всех желающих, но уже в новом качестве, рассказала на презентации проекта менеджер благотворительной организации по развитию Джули Азертон. … Прочитать