Замораживание поставок немецкого оружия Турции сделает ее сильнее - новости на сегодня 12.09.2017



Замораживание поставок немецкого оружия Турции сделает ее сильнее

12 Сентября 2017


АНКАРА, 12 сентября Решение Германии заморозить поставки оружия Анкаре ввергнет к тому, что Турция станет сильнее, наращивая личное производство вооружений, заявил имам турецкого МИД Мевлют Чавушоглу.


Накануне имам МИД ФРГ Зигмар Габриэль сообщил, что Германия приняла постановление заморозить поставки оружия Турции по действующим контрактам в связи с обострением двусторонних отношений. В то же время канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила против полного запрета на поставки оружия Турции.


Отношения Турции и Германии в последнее время стали особенно напряженными. По утверждениям Анкары, в Германии пошли убежище многочисленные противники действующих властей, которых Турция подозревает в причастности к попытке госпереворота. Анкара неоднократно запрещала депутатам парламента ФРГ посещать военную базу Инджирлик, где расквартированы немецкие воины.


В мае по аналогичным обвинениям скрывалась арестована немецкая журналистка Мешале Толу. Ранее суд в Турции принял решение об аресте имама турецкого представительства организации Amnesty International Идиль Эсер и еще пяти правозащитников, в числе которых был гражданин Германии Петер Штойдтнер.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Умножьте числа: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax




Видео новости на сегодня

Красноярские дворники устроили опасное \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

24 Ноября 2017, 12:33 юра

Не голосуйте за Ксению Собчак! А.Собчак по Национальности Поляк! Где сносят памятники фронтовикам в Польше! Вот так! Ксения умело спекулирует! Выдвигая себя в кандидаты президента на выборах! Делает Наглый ... »


23 Ноября 2017, 20:02 Парфирич

Константин Коханов: Весь этот цирк с Джигарханяном, кто есть армяне, дал понять… ##### С «Армянским радио» мы жили, Нам было грустно и смешно, И даже семьями дружили, Но время то, уже ... »


21 Ноября 2017, 18:51 Виктор

Члены дачного товарищества «Дубки» (ДНТ «Дубки+») в Подмосковье обратились с письмом к главе «Роснефти» Игорю Сечину с просьбой «обратить внимание на кадры Управления Департамента нефтепромысловых услуг и супервайзинга» и ... »


21 Ноября 2017, 12:01 римма

И нас роботами сделай. Приказом 311 ... »


21 Ноября 2017, 00:58 ОЛЬГА

Страшно то, что история дает НОВЫЕ уроки тогда, когда начинают забываться предыдущие... Дай Бог этим мальчикам не оказаться в окопах новой войны...которая всегда беспощадна... всегда обездоливает... всегда ломает судьбы...и отнимает жизни...в ... »


13 Ноября 2017, 16:01 Владимир

Да.теперь в Москву из Приморья надо ехать,чтобы на работу в Приморье устроиться.Здесь-то вакансий ноль.Ну только если улицы мести с в,о.. ... »


11 Октября 2017, 00:40 леон

приятно читать о успешной жизни, не приближенной к Центру ... »


Новости шоу-бизнеса

Друг Джигарханяна рассказал о самочувствии актера

Друг Джигарханяна рассказал о самочувствии актера

МОСКВА, 24 ноября Актер и режиссер Армен Джигарханян чувствует себя хорошо и отдыхает в пансионате, рассказал его друг и доверенное лицо Артур Согомонян. / Екатерина Чеснокова Супруга Джигарханяна согласилась на рисунок Армен Борисович планирует отдохнуть две семидневки, перед Новым годом всегда горячая … Прочитать