Пострадавшим от пожара в жилом доме на Ямале выделят более 4,7 млн рублей - новости на сегодня 14.02.2018



Пострадавшим от пожара в жилом доме на Ямале выделят более 4,7 млн рублей

14 Февраля 2018


ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 февраля Более 4, 7 миллиона рублей в общей сложности будет выделено жильцам сгоревшего многоквартирного дома в городе Тарко-Сале (ЯНАО), повестили в среду в пресс-службе администрации Пуровского района.

Во вторник в жилом двухэтажном торговый центре в Тарко-Сале произошел пожар. Из горящего дома были эвакуированы 40 человек, на ликвидацию открытого горения спасателям потребовалось более пяти часов. Позже в администрации Пуровского района заявили, что сгоревший дом в октябре 2016 года был признан авантюристичным. В нем проживали 85 человек, около трети из них сразу после случившегося остановились в пункте временного размещения на базе местной гостиницы, остальные у знакомых и родственников.


В среду, как отметили в администрации, прошло дополнительное заседание комиссии по чрезвычайным картинам, в рамках которой кормило власти района обсуждали вопрос, объединённый с оказанием помощи лишившимся крова жильцам.

Комиссией принято решение о выделении из резервного фонда района бюджетных ассигнований в размере 4, 75 миллиона рублей для оказания единовременной материальной услуги пострадавшим от пожара, сообщили в пресс-службе, уточнив, что власти Тарко-Сале готовят помещения временного жилфонда для размещения пострадавших, нуждающихся в длительном проживании.


По информации Следственного комитета, в результате пожара погибли два человека. В СК дать начали уголовное дело по статье Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам. Один пострадавший находится в больнице с ожогами, его жизни, как сообщали местные власти, ничего не угрожает.


Редактор рубрики

Дмитрий Каприн


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Программа \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »


8 Февраля 2018, 13:27 Афродита

Ай да молодец! "Жаль только", что опять не угодили пиндосам. Раз там есть наркота - это тоже ресурс, который отлично продается за доллары США. Лидер страны беспокоится о здоровье нации, и ... »


6 Февраля 2018, 23:32 123

стоимость не изменилась ... »


5 Февраля 2018, 12:02 ВАСИЛИЙ

бЫЛ ДВА РАЗА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ОТКРОЮТ ХУРГАДУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ,НУ ЕГО НА ... НАШ ЮГ,С НАШИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ. ... »


15 Января 2018, 05:31 кот

5+  :ups: ... »


10 Января 2018, 11:55 ivanck

статья правильная,но думаю скриптвалюты займут свое место. дорогие для инвестиций,дешевые для расчетов в магазине, сверхзашишенные для скрытых операций ... »


9 Января 2018, 20:47 Василий

Господи ! Лучше бы он не каркал... ... »


Новости шоу-бизнеса

Екатерина Андреева заявила, что "Время" для нее "никогда не закончится"

Екатерина Андреева заявила, что "Время" для нее "никогда не закончится"

МОСКВА, 21 февраля Телеведущая Екатерина Андреева заявила, что Время для нее никогда не закончится, и подтвердила, что будет работать в программе, рассчитанной на другие часовые пояса. / Алексей Никольский Первый канал опроверг слухи об уходе Екатерины Андреевой‍ Мое Время закончиться не может от Волги и до Енисея я … Прочитать