В Забайкалье с 27 июля ожидается стабилизация паводковой ситуации - новости на сегодня 25.07.2018



В Забайкалье с 27 июля ожидается стабилизация паводковой ситуации

25 Июля 2018

ЧИТА, 25 июля Стабилизация половодной ситуации в Забайкальском крае ожидается с 27 июля, заявил начальник Главного управления МЧС по Забайкальскому краю Александр Сидоров.

Стабилизацию паводковой обстановки прогнозируем с 27 июля текущего года, сказал Сидоров в ходе заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям.

По его словам, 25-26 июля на основных реках Ингода, Шилка, Хилок, Онон ожидается колебание уровня воды на уровне 10-30 сантиметров.

Достижение опасных отметок не прогнозируется. Оповещение населения организовано. Силы и средства находятся в районах подтопления, к реагированию готовы, сказал Сидоров.

Ранее глава МЧС России Евгений Зиничев назвал действия спасителей грамотными в Забайкальском крае, пострадавшем от паводка. Зиничев вместе с полпредом президента в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло и губернатором региона Натальей Ждановой осмотрел с вертолета пострадавшие от паводка территорий и встретился с жителями Ингадинского района Читы.

В Забайкалье введён режим ЧС из-за половодный и непрекращающихся с начала июля ливней. В Чите это сильнейший паводок с момента начала истории наблюдения 1936 года. В Забайкалье задерживается группировка спасателей из разных районов Сибири, усиленная до 188 человек, которая будет в регионе до момента ликвидации последствий наводнения.


ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код МЧС РФСпасатели работают в зоне паводка в Забайкалье

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Вести в 22:00 с Алексеем Казаковым от 21.05.2019




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

Лауреатом международной Букеровской премии стала писательница из Омана

МОСКВА, 21 мая Писательница из Омана Джоха Альхартхи (Jokha Alharthi) стала лауреатом престижной интернациональной Букеровской премии (Man Booker International Prize) 2019 года, сообщается на сайте оргкомитета премии. Писательница удостоена премии за любовей Небесные тела (Celestial Bodies). Отмечается, что приз в 50 тысяч … Прочитать