Пятница, 28 Январь 2022

Тарантино провел читку сценария к новому фильму Гнусная восьмерка



Тарантино провел читку сценария к новому фильму  Гнусная восьмерка

4 Мая 2017

МОСКВА, 20 апреля Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Брюс Дерн и другие актеры приняли участие в читках сценария нового видеофильма Тарантино Гнусная восьмерка.

Ранее режиссер отказался от съемок этого вестерна по причине утечки сценария, однако позже решил все же продолжить работу над проектом, поменял ключевые моменты сценария, в частности, концовку.

Как сообщает Hollywood Reporter, читки пробились в Театре Ace Hotel в центре Лос-Анджелеса, билеты на них стоили до 200 $ за штуку. Тарантино появился перед публикой в черной матроске с красной отделкой и в черной ковбойской шляпе. Режиссер представил публике девятерых актеров, принимающих участие в читке, – Сэмюела Л. Джексона, Тима Рота, Курта Рассела, Брюса Дерна, актрису Эмбер Тамблин и других.

В процессе читания сценария Тарантино не только имел за действием на сцене, но и критиковал актеров, если те медлили с репликами или начинали импровизировать во время диалогов.


ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

События в сценарии разворачиваются между 8 и 12 годами после Гражданской войны, в центре первой сцены – охотник за головами (Курт Рассел), сопровождающий в дилижансе свою жертву (Эмбер Тамблин) к месту назначения, где ему положено вознаграждение в размере 10000 $. По пути дилижанс останавливает ветеран Гражданской войны (Сэмюэл Л. Джексон), который загадочным образом появляется с седлом, но без лошади. Затем к ним присоединяется еще один странный незнакомец, который говорит, что он направляется в город в качестве нового шерифа. Однако в итоге всей компании приходится укрыться от снежной бури в галантерее, где и разворачиваются все остальные события. Таким образом, львиная часть действия в картине происходит в пределах одной комнаты.

Наряду с предыдущими работами Тарантино, в которых присутствует обилие ругательных слов, новый проект – не исключение: сценарий Гнусной восьмерки пестрит ненормативной лексикой и расистскими ругательствами. После того, как во время читок было произнесено первое запрещенное слово, Тарантино в шутку опередил зрителей, что это было лишь одна из 200 партит, присутствующих в сценарии. Кровавые сцены, характерные для фильмов Тарантино, также находятся в сценарии – самая впечатляющая из них та, в которой персонажей тошнит деньгой друг на друга перед тем, как все они гибнут. Как сообщает Hollywood Reporter, в сценарии также прокармливается много сцен сексуального характера.

Сам режиссер накануне читок придал, что зрители, посетившие мероприятие, только на нем в первый и единственный раз смогут услышать первоначальный вариант концовки фильма, где все главные персонажи умирают.

Ранее сообщалось, что режиссер отказался от съемок видеофильма Гнусная восьмерка из-за утечки сценария: новый проект режиссера поступил в интернет после того, как Тарантино показал его всего шести людям. По представленным СМИ, владельцы сайта defamer. gawker. com выложили в общем доступе ссылку на скачивание 146-страничного сценария Тарантино. На сайте также размещен материал, частично раскрывающий сюжет сценария. Впоследствии Тарантино подал в суд на компанию Gawker Media.

После того как Тарантино все же отгадал продолжить работу над проектом, сообщалось, что одна из пяти глав, на которые поделена картина, будет отосланная или заново переписана.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Подготовка к войне или учения? Россия перебрасывает десантников и технику на границу с Украиной




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[27 Декабря 2021, 21:44] Ева Воробьева Искренне рада за победителя! Но если бы мне так крупно повезло, то я прибежала бы за выигрышем в первый же день???? ...

[2 Сентября 2021, 13:11] Дмитрий Ершов Это хорошо. Значит клиенты долго ждать не будут. ...

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

Новости шоу-бизнеса

Куклачев рассказал, как быстро сделать из кошки артистку

Куклачев рассказал, как быстро сделать из кошки артистку

МОСКВА, 28 января Чтобы обычная кошка быстро научилась трюкам, нужно выбирать психически устойчивое, не пугливое животное, а также наблюдать за его поведением и подсказками, которые оно само дает человеку, разузнал артист цирка, клоун и создатель Театра сук Юрий Куклачев. Я смотрю … Прочитать