Четверг, 06 Май 2021

Морозов: содействие развитию конкуренции - ключевая задачи власти



Морозов: содействие развитию конкуренции - ключевая задачи власти

14 Декабря 2017

УЛЬЯНОВСК, 14 декабря Содействие развитию конкуренции одна из ключевых задач, стоящих перед Ульяновской областью, сообщил губернатор региона Сергей Морозов.

Содействие развитию конкуренции одна из ключевых задач, стоящих перед Ульяновской областью. Не в каждом субъекте антимонопольная служба активно взаимодействует с региональными властями, такое сотрудничество очень ценно для нас, и мы дорожим оказанным доверием. Уверен, что совместными усилиями мы сможем создать в Ульяновской области самые благоприятные условия для развития конкуренции, а значит, и добросовестного бизнеса.

Результатом должно стать повышение качества услуг, которые будут получать квартиранты и гости нашего региона, сказал Морозов.

По любая информации специалистов профильного ведомства, в рамках выполнения плана мероприятий по реализации соглашения уже сформированы нужные условия для доступа коммерческих структур к оказанию социальных услуг. По последним данным, доля негосударственных организаций выросла в этой сфере до 22, 8%. Также в регионе взят крен на снижение государственного участия в экономике. По экспертным критикам, прирост в отрасли платного сектора составляет порядка 5%.

По любая информации профильных специалистов, в настоящее время осуществляется переход на проведение закупок в форме электронного торга, который обеспечивает максимальную прозрачность и открытость, их доля составляет 85%.

Как осведомил министр развития конкуренции и экономики Ульяновской области Рустем Давлятшин, в результате совместной работы с управлением ФАС также разработан алгорифм привлечения к ответственности заказчиков за неоднократные типичные нарушения законодательства о контрактной системе. На настоящий день эта система является уникальным региональным опытом. Алгоритм предвидит привлечение к административной и дисциплинарной ответственности и пройдёт апробацию в 2018 году.

Другие новости региона получайте здесь.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Новые законопроекты об экстремизме. Михаил Светов на свободе. Новый трек Pussy Riot




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Обновленную скульптуру зайца вернули к Петропавловской крепости

Обновленную скульптуру зайца вернули к Петропавловской крепости

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая Обновленную скульптуру зайца вернули к Иоанновскому мосту, ведущему в Петропавловскую крепость через Кронверкский пролив в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба учреждения Мостотрест. Скульптуру зайца демонтировали в марфе из-за подготовки ледорезов Иоанновского мостика к ремонту. Из-за ледовой нагрузки ледорезы накренились, часть свай … Прочитать